• オンブル 4/CLARINS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • オンブル 4/CLARINS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • オンブル 4/CLARINS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • オンブル 4/CLARINS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • オンブル 4/CLARINS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • オンブル 4/CLARINS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • オンブル 4/CLARINS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)

CLARINS オンブル 4 06 ミッドナイトの口コミ - 追いオンブル4💕クラランスのアイパレット、気に入って2つめを購入しました😳

追いオンブル4💕クラランスのアイパレット、気に入って2つめを購入しました😳 こちらはブルー、シルバー、ネイビーといった色味が集まっているのですが、明るい色から暗い色まですごく良いバランスで入っているので使いやすいです♪ 発色やテクスチャーに関しては以前も書きましたが、密着度が高く全然粉飛びしないし、ブレンドもきちんとできます💕 *クラランス *オンブル4 *06 ミッドナイト #崩れ回避アイテム #目指せ透明感 #私のデビューコスメ #時短コスメ #胸キュンコスメ

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

紫ちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS オンブル 4

CLARINS(クラランス)
年代別ランキング
  • 4.2g: 6,050円
近くのCLARINS取扱店舗はこちら
  • ゴールデンアワー グラデーション<限定品>
  • 06 ミッドナイト
  • 07 ブロンズ
  • 08 アンバー
  • 09 オニキス
“EASY”に視線をひとり占め どんなシーンにもマッチする目元を簡単に演出できるアイシャドウパレットの登場。 目元用下地xアイシャドウの2in1。 バンブーパウダー*配合で、目元用下地を使用したようによれにくく、発色・色持ちの良さが特徴のアイシャドウパレット。 使いやすい4色で様々な仕上がりを叶えます。 豊富なバリエーションからお気に入りのカラーを見つけて。 *バンブサアルンジナセア茎エキス(保湿成分)
クラランス
2020/11/6(最新発売日: 2023/11/1)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ