LIPSを通してルミアグラススキルレスライナーを頂きました🥰まず!見た目!高級感あって可愛いです!持ちやすいし描きやすかったです。色はチェスナットブラウンですが濃すぎず薄すぎず、黒だと目付きがきつくなる私には丁度良かったです🥺で、この暑さで先...
もっと見るおすすめアイテムグレースジェル×ジェルネイル
グレースジェル グレースジェルベース | 1,426円 |
| ネイルランキング第135位 | 爪が柔らかくジェルが取れやすいのですが、このベースは今2週間経ちますが全く取れる気配がありません♪ | 詳細を見る | |
グレースジェル グレースジェルスカルプチュア |
| クリア感が綺麗で、強度も出るのでおすすめです♡ | 詳細を見る | |||
グレースジェル ラブリーカラージェル | 198円(編集部調べ) |
| 話題のスターギャラクシーネイル♡ ワンカラーでも充分な可愛さです、、! | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイル工房×ジェルネイル
ネイル工房 ペロリン |
| 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | |||
ネイル工房 Gel Nail system 18 |
| メイクスポンジ・パフランキング第57位 | オフもしやすいし、なによりネイルしてすぐに色んな所触ってネイルだめにしちゃう私にはぴったりなアイテム♪ | 詳細を見る | ||
ネイル工房 クレイジェル | 555円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第55位 | 用途が広いので、色々工作が得意な方にオススメなアイテム♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムビューティーワールド×ジェルネイル
ビューティーワールド BWポリジェリカプレミアム 3in1 | 1,100円 |
| ポリジェリカは普通のネイルをやる感覚でジェルができちゃうから割と薄く重ねられるし、すごく使いやすいのでおすすめ♡ | 詳細を見る | |
ビューティーワールド BWポリジェリカ カラージェル | 880円 |
| マニキュアに比べて長持ちするしツヤツヤするし、 乾かす時間は短いしメリットだらけ!♩ | 詳細を見る | |
ビューティーワールド ポリジェリカトップジェル | 880円 |
| ぶっちゃけ楽だし見栄えも圧倒的!ぷっくり感もムラもないし良き♡ | 詳細を見る |
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第38位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第88位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |||
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| スキンケアキットランキング第96位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | |||
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第16位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第20位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
ネイル工房 ペロリン |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第36位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る |
ち(´◠ω◠`)さんの人気クチコミ
- 2021.07.22
LIPSさん通してデジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーを頂きました!!ありがとうございました😍これ、デメリットあるかな…?重ねてもパリパリにならないし、不器用でも眉毛残さずキャッチしてムラなく発色良くて🥺今までなんの冒険もなく高校か...
- 2021.06.27
試供品をもらって使い心地に感激し、なおかつ大好きなセラムンコラボ!!だけど育休中で遊びに行く訳でもない、せいぜいスーパーか保育園の送迎しか外に出ないのに買っても勿体ないんじゃないかと葛藤してた所見兼ねた妹が誕生日プレゼントでくれました(笑)今...
- 2020.12.17
可愛すぎか🤢プレゼント応募で当選しました☺️空けたらめちゃくちゃパッケージ可愛くてテンション上がりました😍😍肝心の使い心地…今はマキアージュとミシャのプロカバーを使ってるんですが、コンシーラー代わりにプロカバー使って、全体はマキアージュにして...
- 2021.04.24
すんごい可愛い!!!!😍ちょっと派手かなーと思いつつキラキラに惹かれて買ってしまいました❣️涙袋が凄いうるうるになるし、瞼にのせるとツヤツヤに😍😍説明が上手く出来ないですが、筆が細いから不器用でもいい感じに乗せられるし、何より乾きも早くてよれ...
- 2021.05.31
足汚くてすみません😂そこはスルーでお願いします!!笑とにかく時短したい!時短もらくもしたいけど頻繁にお直しも嫌!な人にオススメかもです🥺既出だったら申し訳ないのですがネイルチップの装着にジェルでやった方が強度あるのでは??とふとひらめきやって...
- 2021.08.16
コメント失礼します!フォローおおきにさんです!よろしゅうお願いします〜!(´,,っω<,,`)