• ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®/アキュビュー® ディファイン®/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®/アキュビュー® ディファイン®/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アキュビュー® ディファイン®のカラーコンタクトレンズ ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®他、2商品を使った口コミ「カラコンのレビューです👀 アキュビュー® ディファイン®モイストの ..」

えび🦐。(自己満)
  • えび🦐。(自己満)

カラコンのレビューです👀 アキュビュー® ディファイン®モイストの 「フレッシュブルー🫐」のレビューです‼️ BC 8.5 DIA 14.2 最近ゲームのやりすぎで視力が落ちたなぁ、、って実感してきて、とある日ライブがあるからその日はしっかり推しを肉眼で観たい。 ということで急遽眼科に行き、検査して、こちらを購入させていただきました。 自分が前行った時は眼科のカラコンはいいのない。ってイメージだったんですけど種類めちゃくちゃあってびっくりしました、、 その中でも私の目に合うやつは数少なく、その中でも普通のコンタクトも買ったんですけどやっぱりカラコンで目の色変えたいなぁって思ってこれにしました! 結構発色もいい感じで最初大丈夫かなぁって思ってたんですけど、メイクしてつけたら全然良かったしめちゃくちゃびっくりした。 ディファインモイストのやつ前のやつも前に試したんですけど合わなくて目が痛くなって買わなかったんですけどこちらリニューアル?したらしく付けやすくなってて良かったです! みなさんカラコンつける時はちゃんと眼科行ってくださいね🤧笑 #目指せ透明感

おすすめアイテムアキュビュー® ディファイン®×カラーコンタクトレンズ

ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト® / アキュビュー® ディファイン®

ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®

”乾燥知らず◎着け心地はサークルレンズの中でもかなり上位!これがあることで瞳に立体感が生まれる”

カラーコンタクトレンズ

ワンデーアキュビューディファインモイスト フレッシュシリーズ / アキュビュー® ディファイン®

アキュビュー® ディファイン®

”レンズ内に閉じ込めた保湿成分が水分をキープ。うるおって、 快適なつけ心地がつづきます。”

カラーコンタクトレンズ

ワンデーアキュビュー トゥルーアイ / アキュビュー® ディファイン®

ワンデーアキュビュー トゥルーアイ

”ちょっと青みがかったコンタクトなので、目に透明感が出てちょっと儚げで可愛いです💕”

カラーコンタクトレンズ

アキュビュー® ディファイン®×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

Chu's me

Flurry by colos

Flurry by colors 1day

フェリアモ

feliamo 1day

”UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡”

melotte

melotte

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

えび🦐。(自己満)さんの人気クチコミ

2023年02月07日(Tue)