• 海外コスメすみれ on LIPS 「NatashaDenona(ナターシャディノーナ)からでている..」(1枚目)
  • 海外コスメすみれ on LIPS 「NatashaDenona(ナターシャディノーナ)からでている..」(2枚目)
  • 海外コスメすみれ on LIPS 「NatashaDenona(ナターシャディノーナ)からでている..」(3枚目)
  • 海外コスメすみれ on LIPS 「NatashaDenona(ナターシャディノーナ)からでている..」(4枚目)
  • 海外コスメすみれ on LIPS 「NatashaDenona(ナターシャディノーナ)からでている..」(5枚目)
  • 海外コスメすみれ on LIPS 「NatashaDenona(ナターシャディノーナ)からでている..」(6枚目)
  • 海外コスメすみれ on LIPS 「NatashaDenona(ナターシャディノーナ)からでている..」(7枚目)
  • 海外コスメすみれ on LIPS 「NatashaDenona(ナターシャディノーナ)からでている..」(8枚目)

海外コスメすみれ on LIPS 「Natasha Denona (ナターシャディノーナ)からでて..」

Natasha Denona (ナターシャディノーナ)からでているLILA PALETTE(リラパレット)について❤️ まず、このリラパレットの名前の由来から❤️ ナターシャはクロアチア出身のドイツ育ちなのですが、彼女の好きな色は紫色(purpleパープル)、クロアチア語とドイツ語で紫はリラというため 彼女の大好きな紫の【リラパレット】となりました🤗 ちなみに正確には彼女の名前は ナターシャ<ディノーナ>で ナターシャ<デノナ>ではありません🙈 ナターシャのパレットは全てイタリア製。 イタリアはアイシャドーのプレスト製法が優れているようで、高品質なものや特別な質感になってるものはイタリアで作られることが多々あります。 トムフォードやパットマクグラスの特別シェードといったものもイタリア製ですよね😊 使用期限は開けてから2年間 動物実験などもしておらず、パラベンフリーです。 こちらのパレットにもさまざまな質感が入っています。 パレットをあけて、フィルム部分に色の名前と質感が記号で書いています。 こちらのパレットには •クリーミーマット(CM) •メタリック(M) •デュオクローム(DC) •クローマクリスタル(K) •スパークリング(S) 合計5つの質感のアイシャドウが入ったパレット💕 まずクリーミーマットはナターシャの代表的なマットの質感です。何とも滑らか、クリーミーでブレンドもしやすい高品質のマット。 初めて彼女のパレットをつかい、この質感のマットを試すと他は使えなくなってしまうといっても過言ではないほど、使い心地がよいです。 例えていうなら普通の毛布に慣れているひとが ベルベットの肌触りが最高に滑らかなシルクタッチの毛布を使ったときの感覚かな😊 基本的に彼女のクリーミーマットは発色がよいため、日本のアイシャドウの発色に慣れている方は ブレンディングブラシなどで軽くとり、ブラシに ついた粉を払ってから塗るときれいにいきやすいと思います。 平ブラシで塗れば一発で締め色などものってくれます。 基本的に彼女のアイシャドーに関しては特にアイシャプライマーを使わなくても、全く問題もなし、アイシャドーが1日たって薄くなったりなくなっているなんて言う事は無縁です。 (もちろん瞼は脂が出やすいところでもあるし、元々の肌の色味を均一にするためにもプライマーは塗ってあげたほうがきれいに仕上がりますし、私も塗りますが、ちょっと時間がなくてパッと仕上げたい時でもかなりきれいに仕上がってくれるのがナターシャのアイシャドウです😊) デュオクロームの質感は光の当たり方で色が2色に見えるものです。YouTube 動画に全色スウォッチをだしていますが、動画の一部のスウォッチをこちらにも共有させていただきます🤗 またスパークリングとクローマクリスタルにおいては、 ネイルで言ったらトップコートのような、仕上げに輝きを足してあげる用途で作られているため、 基本は指でぬることが推奨されています。 ただ、他の彼女のパレットにある同じ質感と比べ、こちらのパレットに入っているものの方が、しっとりとしているためブラシで使っても全く問題がなくきれいに仕上がります。 なので、彼女の質感がはじめての方でも、全体的すべて使いやすいと思います。 こちらのパレットは私がもつナターシャのパレットの中でも特に好きなものです🤗 YouTube に更にこのパレットでできるいくつかのルック(初心者さんからできる簡単なものもあり)や、 しっかりとした色味なことから目周りに使っても大丈夫な色素か、などについても動画で詳細をお答えしていますので、ぜひご覧ください🤗 海外コスメは、アイシャドウパレットでも、箱をよく見てみると目周り使用には使わないように喚起しているものも多々ありますが(日本ではあまり考えられないですよね、笑) こちらは目周り使用は問題なく大丈夫ですよ🤗💐 #海外メイク #海外コスメ #ナターシャデノナ #ナターシャディノーナ #natashadenona #アイシャドウ #アイシャドウパレット #パープル_アイシャドウ #パープルメイク