• mory on LIPS 「パーソナライズボディメイクサービスWaitless(ウェイトレ..」(1枚目)
  • mory on LIPS 「パーソナライズボディメイクサービスWaitless(ウェイトレ..」(2枚目)
  • mory on LIPS 「パーソナライズボディメイクサービスWaitless(ウェイトレ..」(3枚目)
  • mory on LIPS 「パーソナライズボディメイクサービスWaitless(ウェイトレ..」(4枚目)

mory on LIPS 「パーソナライズボディメイクサービス Waitless(ウェイト..」

パーソナライズボディメイクサービス Waitless(ウェイトレス)をお試しさせて頂きました✧  食事、生活習慣、運動習慣、ダイエット目標など、23の質問に回答すると一人ひとりに合わせたダイエットプログラムと独自開発したパーソナライズサプリメントを約9万通りの組み合わせから選んでくれます!  私に最適なダイエットは、腸内環境を改善する事で痩せやすい身体になる「美肌デトックスプログラム」  ベースサプリメントの「THE DAYS」とマルチビタミン「SHINY SHINY 」です✴︎  ❃ THE DAYS 33種類300億個の菌と、16種のハーブ&121種類の酵素を贅沢に配合! 菌を生きたまま体内環境を支えます☺︎ 2層になっている見た目もキレイです♪  ❃ SHINY SHINY 1日に必要な21種類のビタミン(ビタミンB1.B2.B6)と不足しがちなミネラルを届けます☺︎  ベースサプリメントは1日1粒、ビタミンは1日2〜4粒摂りますが、飲みやすいサイズでした◎  積極的に食べる食材と避けるべき食材や運動の仕方など、生活のアドバイスが載っているダイエットブックは勉強になります✍︎  普段から食事に気をつけたり、運動はしっかりしているつもりですが、プログラムを意識しながら頑張っていこうと思います!  今より少しでも変化があれば嬉しいです♡  届いた後はLINEで24時間いつでも相談できて、サポートしてくれます!  #ダイエット #ダイエットサプリ #ウェイトレス #Waitless #ボディメイク #サプリ #マルチビタミン #ビタミン