• pinkpink on LIPS 「CLALUFA冷感脱毛器9段階の調節光脱毛器フラッシュ式全身ケ..」(1枚目)
  • pinkpink on LIPS 「CLALUFA冷感脱毛器9段階の調節光脱毛器フラッシュ式全身ケ..」(2枚目)
  • pinkpink on LIPS 「CLALUFA冷感脱毛器9段階の調節光脱毛器フラッシュ式全身ケ..」(3枚目)
  • pinkpink on LIPS 「CLALUFA冷感脱毛器9段階の調節光脱毛器フラッシュ式全身ケ..」(4枚目)
  • pinkpink on LIPS 「CLALUFA冷感脱毛器9段階の調節光脱毛器フラッシュ式全身ケ..」(5枚目)

pinkpink on LIPS 「CLALUFA 冷感脱毛器 9段階の調節 光脱毛器 フラッ..」

CLALUFA 冷感脱毛器 9段階の調節 光脱毛器 フラッシュ式 全身ケア IPL技術 家庭用 スキンケア ニキビケア 敏感肌 冷やしながら自動照射 ⤵︎ ⤵︎要するに美容脱毛です ♡♡♡♡♡♡ 私はシェイブをパナソニックフェリエで行っています。サロンにいってた時おすすめされたものです。 カミソリと違い肌に優しいのでクリーム無しでそれて、肌も巻き込まずにそれます。 ♡♡♡♡♡♡♡ ♡購入時期♡ 3月3にたのみ、3月7日に到着しました。(クレカ、メガ割) ♡使用頻度♡ 説明書に最初の1ヶ月は3日に1度 2ヶ月目は5日に1度とかかれていたため、説明書通り使いました。 日本語対応しています。 3月7日より 4月8日まで3日に1度使用していました。 4月から5月 5日に1回もしくは7日に1回 私は元々脇は脱毛していたため、全く痛くありませんでした。(一週間に一回処理する程度のめっちゃ薄いヤツ) 足はやったことがありませんでしたが、肌がつよいからか全くいたくないので、 3.4月は4、5のレベルを使用し 5月は6で使用しています。 まだ完全に無くなったわけではありませんが、あまり気にならないので今は一週間もしくは、5日に一回しか使用していません。 (写真は全て5月26日のものです) 6になると照射速度はかなりおちます。 青い画面が点滅したら照射可能の合図です。 かなり遅いので何かしながらが一番いいと思います 光については、緑内緒気味の母は目が痛いといっていましたが、私は特に痛いと思いません。サングラスが同封されているので、普段の生活で光が辛いと感じる方も大丈夫だとおもいます。 冷やしながらできるので、痛みが少し軽減されているとおもいます。サロンレベルの冷たさでは無いです。 痛いと感じるのはVIoのみです。 あとは照射レベルがあっているからなのか、全く痛くありません モードがいくつかあって、 HR AR SR とあるのですが、脱毛がHRで SRがニキビ治る促進する効果がある光だそうです。 SRに関しては背中ニキビに使用しましたが効果は感じませんでした。 キューテンで私は買いました! だいたい1万円で購入しました ⤵︎ ︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ https://m.qoo10.jp/su/1246714725

pinkpinkさんの人気クチコミ