• ルージュ ヴォリュプテ シャイン コレクター/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン コレクター/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン コレクター/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン コレクター/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

【2021年夏新作口紅】YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン コレクターの口コミ - 6月4日から発売する日本特別限定品【ROU

6月4日から発売する日本特別限定品【ROUGE VOLUPTÉ SHINE / COLLECTOR】先行販売を逃してからずっと欲しくて…@cosme さんで、先行販売再入荷分をGetしたので、ご紹介します♡ 《商品詳細_φ(・_・♡》 Yves Saint Laurent [イブサンローラン] ルージュ ヴォリュプテ シャイン コレクター 全3色(既存2色・限定1色) 数量限定 / 日本特別限定品 各 4,730円(税込) ☆No.105 ルージュ ルル スパークルレッド [ミモザ] ※既存色 ☆No.106 プラム ルーバン ダズリングベリー [キールロワイヤル] ※既存色 ★No.108 モーヴ バンバーラ シマリングヌード [ベリーニ] ※限定復刻色 / 購入紹介品 * ★をつけた108番が今回ご紹介するカラーです。既存色も可愛いのですが、やはり限定のワードとナチュラルカラーが好きなので今回は1本だけ購入しました👏 YSLのルージュ ヴォリュプテ シャインと言えば、定番人気で婚活リップとしても人気が出たシリーズ♡刻印もできるのでプレゼント様に買ったり貰ったりした経験もある方がいらっしゃるのではないかなと思います🤭💕 私も昔、何本か持っていましたが、自分で買うのは久しぶり✨今回買ったカラーは限定復刻色なのですが、確かこれ使ってた気がするんですよね〜😂💦 懐かしすぎて、惹かれる思いもあり、何とか手に入れました…!! まず、見た目が本当に可愛くて、ローズゴールドのボディにつや消し加工が施されていてキラキラしています✨ リップ本体もパール×ラメがぎっしり🤩つやんつやんです…!! ルージュ ヴォリュプテ シャインの特徴とも言えますが、美容オイルを最大約65%配合した“とろける”バームリップスティックとPRされているだけあって、艶と滑らかさが最高級♡1度でもしっかり発色し、甘いマンゴーの香りが気持ちを高めてくれます🤤✨ ティッシュオフすると、1度塗りと同じぐらいの薄さになりますが、ラメはそのまま残ります!個人的にはティッシュオフしてからグロスを重ねるとラメがアクセントになって好きです。 モーヴバンパーラ [ベリーニ]は桃のカクテルをイメージしている通り、少しだけ赤みのあるピンクカラー。赤みがある分少しだけ可愛らしく、馴染みやすい色味です♡ 他のカラーも、カシスとシャンパンをブレンドする[キールロワイヤル]の様に紫味のあるNo.106 プラム ルーバンや、オレンジを使った[ミモザ]※多分赤みが強いのでブラッドオレンジを想定?No.105 ルージュ ルル の様に、お洒落なネーミングになっています🥰 是非是非、気になる方は試してみて下さい〜👌💕 * 本日も最後までお読み頂き、有難う御座います! 良かったら、いいね♡ / ブックマーク🔖も、お待ちしております🥰 気になる商品や、記載商品についての質問はコメント欄に宜しくお願いします✨ ハッシュタグ(検索用)🔍 #イブサンローラン #YSL #口紅 #yvessaintlaurent #ルージュヴォリュプテシャイン #ルージュヴォリュプテシャインコレクター #モーヴバンバーラ #復刻限定 #夏コスメ #新作コスメ #日本限定 #リップ #リップメイク #コスメ #デパコス #30代にもオススメしたい #オススメ #おすすめ #商品 #商品紹介 #おすすめ商品 #目指せ透明感 #胸キュンコスメ

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅

ルージュ ヴォリュプテ シャイン / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

口紅・リップスティックランキング第34位

するりととろけて、透け感とツヤが丁度よく、 バームと言いつつも口紅として使える発色💋

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ  / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2022上半期 口紅

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ

口紅・リップスティックランキング第11位

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

口紅・リップスティックランキング第88位

クリームのようなテクスチャーで塗り心地なめらか!発色もよくセミマットっぽく仕上がる

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅の商品をもっと見る

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

モイスチャー グレイズ リップスティック

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

Risa.さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン コレクター

YVES SAINT LAURENT BEAUTE(イヴサンローランボーテ)
生産終了
近くのYVES SAINT LAURENT BEAUTE取扱店舗はこちら
  • NO.120 テイク マイ レッド アウェイ
  • NO.122 バーント ゼリージュ
  • NO.153 ロゼ ダンテル
バームリップスティック“ルージュ ヴォリュプテ シャイン”の、人気の血色ブラウンがホリデームードを高める眩いばかりに輝く限定パッケージで登場。 ◆製品特長 1.とろけるテクスチャーが叶える、贅沢でなめらかなつけ心地 体温でとろけるテクスチャーは、唇になめらかに馴染み、贅沢なつけ心地を実現。 2.トリートメント感覚で使える、高いケア効果 モロッコのYSLウリカガーデンで採取した美容効果の高いザクロエキスを配合。 べたつきを感じさせることなく、たっぷりの潤いと艶で乾燥から守ってくれるので、トリートメント感覚で使えます。 3.みずみずしいクリア発色と、生ツヤ 「ライトシャインフィルム」が、唇表面に透明感ある艶を生み出し、フィルムを形成。 みずみずしく透明感あるクリア発色と生ツヤが持続します。レイヤリング可能なので、発色の調整も自由自在。 No.122 バーント ゼリージュ 媚びない色艶をまとう「血色ブラウン」人気No1シェード。 No.153 ロゼ ダンテル フェミニンシックにまとめるトレンドのダスティローズ
イヴ・サンローラン・ボーテ
2022/10/21
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2024年04月16日(Tue)