• 美衣子 on LIPS 「新商品や限定品を中心に爆買いしてきました🙈💕年明けからバタバタ..」(1枚目)
  • 美衣子 on LIPS 「新商品や限定品を中心に爆買いしてきました🙈💕年明けからバタバタ..」(2枚目)
  • 美衣子 on LIPS 「新商品や限定品を中心に爆買いしてきました🙈💕年明けからバタバタ..」(3枚目)
  • 美衣子 on LIPS 「新商品や限定品を中心に爆買いしてきました🙈💕年明けからバタバタ..」(4枚目)

美衣子 on LIPS 「新商品や限定品を中心に爆買いしてきました🙈💕 ..」

新商品や限定品を中心に爆買いしてきました🙈💕 年明けからバタバタして落ち着かず、ちょっと ストレスが溜まっていたのですが…ちょうど春の 新色や限定色が発売されていたので、発売前から 気になっていたものを一通りgetしてきました🤤❤️ 今までずっと、商品のレビューと関係のない ことは投稿しないようにしてきましたが、新たに 追加された雑談枠の場を借りて、ここ最近 私が 購入してきたものを記録用として投稿させて ください🌷 *----------------------------------------* « 以下 順不同 » 見にくかったらごめんなさい🙏 ●リップティント07/オペラ ●リップティント08/オペラ ●シアーリップカラーN36/オペラ ●シアーリップカラーN306/オペラ ●トーンアップシャドウ06/セザンヌ ●ジェリースティックグロス02/CANMAKE ●キャンディラップリップカラー04/CANMAKE ●パウダーチークス PW40/CANMAKE ●リップ&チークジェル07/CANMAKE ●ショコラスウィートアイズ ソフトマット003/RIMMEL ●フェイスマスク 青のルルルン3S/ルルルン ●スリーピングジェルパック 桜の香り/ELIXIR ●ジェルムース さくらの香り/エテュセ ●クイックケアコート/エテュセ ●スモーキーラウンドアイズ OR-1/KATE *----------------------------------------* 給料が入ったので、調子に乗って あれこれ買って しまいましたが…全て気になっていたものだった ので後悔はしてないです🧚‍♀️💫 狂ったように商品を あれやこれやカゴに突っ込む 私の隣で、何も言わずに待っててくれる親友や、 呆れることなく荷物を持ってくれる旦那さんに 感謝してます😭💓 オペラのリップは店舗の方にご無理を言って 取り置きさせていただいていたので全色getでき ましたが、発売日の午後に私が受け取りに行った ときには既にティントの08は売り切れていました😵 すごい人気、さすがオペラ…💦 2/1 発売のCANMAKEのリップとチークは一足早く Loftの店頭に並んでいたので、迷わず購入🌟 毎日お世話になっているルルルンのパックは ピンクのものを使っていましたが、最近 乾燥が ひどいので より保湿力に長けているブルーの ものを☺️ 先日 発売されたRIMMELのマットシャドウは好き すぎて早くも2色目を購入しました😍 ずっと買いそびれていたセザンヌのアイシャドウは、 名前からして可愛い新色のオレンジカシスを… 使用してみて良ければ他のカラーも購入しようと 思います😌🍊 エテュセのケアコートと洗顔料も ずっと買おうと 思っていたもので、桜の限定デザインが可愛かった ので これを機に購入してみました🌸 ざっくり紹介するだけのつもりが、長文になって しまいました🙄 嬉しすぎて つい…🌹 どれも購入してきたばかりで まだ使用していない ので、細かいレビューは後々👐💭 時間があるときや気が向いたときに投稿している ので、ものすごく のんびり投稿にはなりますが、 もし良ければ また見に来てくださると嬉しいです🐢💗