まれい@フォロバ𝟏𝟎𝟎㌫ on LIPS 「みんな久しぶり ども!まれいです ..」

みんな久しぶり ども!まれいです 最近全然投稿してなくてごめんなさい 今日はご報告があります わたくしまれいは明日この垢を消させていただきます(アプリをアンインストールします) 理由は忙しくて投稿頻度が落ちていることや 勉強(塾)との両立が今年受験するということでもっと難しくなってくるからです 全国統一テスト終わったらもう辞めると親とも約束してまして チャットで仲良くしてくれたり有名な方からフォローしてくださったりほんと嬉しかったです とても楽しかったです とても勉強になりました でもやっぱりまれいは辞めたくないです!!!!! だってめっちゃ愛着あるもん!!!! ってことで中学生以降(来年以降)になったら 同じ「まれい@フォロバ𝟏𝟎𝟎㌫」でいきます!!! 明日の朝消させていただきます アプリアンインストールするだけだから投稿もしかしたら残るかも??しれない!! わかんないけど! こんな感じでまれいは休止?に入ります 戻ってきた時は違う垢なので! またみんなと仲良く?なれたら! それじゃぐっぱいびっ!

• おかゆ

おかゆ待って同い年かもwww

• おかゆ

おかゆ@m__164__09まてまてまてごめんなさい今気づきました新中一ですwww

• まれい

まれい@twinkle_rouge_875新中1?なら同い年だね あ、私この垢の受け継いだ垢だよん

まれい@フォロバ𝟏𝟎𝟎㌫さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)