• AKANE on LIPS 「ウルセラタンリフト(ファンデーション)・ウルセラぽんぽんストレ..」(1枚目)
  • AKANE on LIPS 「ウルセラタンリフト(ファンデーション)・ウルセラぽんぽんストレ..」(2枚目)
  • AKANE on LIPS 「ウルセラタンリフト(ファンデーション)・ウルセラぽんぽんストレ..」(3枚目)
  • AKANE on LIPS 「ウルセラタンリフト(ファンデーション)・ウルセラぽんぽんストレ..」(4枚目)

AKANE on LIPS 「ウルセラタンリフト(ファンデーション)・ウルセラぽんぽんストレッチ4D ..」

ウルセラタンリフト(ファンデーション)・ウルセラぽんぽんストレッチ4D (マッサージ&メイクスポンジ)✨ ゴッドハンド整体師監修60秒リフトアップand引きしめツヤ美肌。新しいコンセントのブランド❣️ ▪️ ウルセラタンリフト(ファンデーション) 40g SPF25 PA++ 美容成分99.4%以上 。スマホなどのブルーライト94.2%カット!石鹸で落とせるファンデ。 1本で8役!オールインワンとしてもOK⁉️ 化粧水・美容液・クリーム・アイクリーム・フォローション・日焼け止め・化粧下地・コントロールカラー。忙しい朝1本で合う肌質の方は時短にもなって良さそうですね。 私はスキンケア、日焼け止め、下地の後に使用。 色が濃いかな?と思ったんだけど、そんな事無く重ね塗りしても綺麗に密着してくれました。カバー力は、そこまでないけど重ね塗りしても厚塗り感が出なくて使いやすいファンデ💖 ▪️ウルセラぽんぽんストレッチ4D(ウルセラタンリフト専用スポンジ) このスポンジとても優秀!!スポンジは普段から使う事が多いけど肌あたり良く、細かな鼻周りなどにもフィットしてファンデをムラなく簡単に塗布できちゃう!顔全体にファンデを塗布した後スポンジを見てみると ほとんどスポンジがファンデを吸い込んでないのも驚きました☺️💕 スポンジに水を含ませて使うと みずみずしいツヤ肌にも出来るみたいだけど、私は乾いたままサラッとスベスベに仕上がる方が好き! フェイスラインとか気になる部分を引き上げながら最後に止めるを繰り返すと使う度 小顔ストレッチにもなるみたい。 このスポンジには久しぶりに感動しました😃👍💕 #ウルセラタンリフトキット #ウルセラタンリフト #ファンデーション