• shiny_beaut/_ on LIPS 「ラ ローズ アイシャドウパレット01ランコム2020のクリスマ..」(1枚目)
  • shiny_beaut/_ on LIPS 「ラ ローズ アイシャドウパレット01ランコム2020のクリスマ..」(2枚目)

shiny_beaut/_ on LIPS 「ラ ローズ アイシャドウパレット01 ..」

ラ ローズ アイシャドウパレット01 ランコム2020のクリスマスコフレに入っていたアイシャドウパレットをご紹介します✨ ランコムのクリスマスコフレは2020年に初めて購入しました♪ランコムのクリスマスコフレといえばエスティーローダーと並んでとてもお得なコフレということで有名ですよね😆 ほんとにほんとにとてもお得なので少しでも気になる方は購入をおすすめします!話はそれますが、美容液はランコムのものを使っており、定期便で頼むと豪華なサンプルがたくさんついてきます!(もはやサンプルのレベルではない) ジェネフィックを使ってみて継続して買おうかなと思っている方は断然定期購入をされた方がお得です🤩 さて、アイシャドウパレットですが、ネットを見てみると2020のパレットは例年に比べて使いやすいカラーが入っているとのことでした。コフレに入っているポイントメイク用品には正直あまり期待していませんでしたが(カラーが合わない可能性があるため)、これはもうパッケージが可愛いっ💕ランコムらしい薔薇の模様がどーんと付いていてラグジュアリー感満載です。 正直使わないかな?ってカラーももちろんありましたが😅使いやすいカラーも入っていて、何より発色がめちゃめちゃいいので結構使う頻度は高いです♪ 今年のクリスマスコフレはまだ買うかどうかは決めていませんが、すごくワクワクしています♪ #ランコム #クリスマスコフレ2020