• ネイルカラー/PAUL & JOE BEAUTE/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】PAUL & JOE BEAUTE ネイルカラー(マニキュア)の口コミ「*PAUL&JOEBEAUTE*・ネイルカ..」

🖤ALICE🖤
  • その他・わからない
  • 🖤ALICE🖤

*PAUL & JOE BEAUTE* ・ネイルカラー 001 ヤグルマギク〈限定色〉 PAUL & JOEのネイルが リニューアルされて かわいいカラー盛りだくさん😆🎵 お店でものすごく悩んだけど 夏らしいキレイなブルーに惹かれて 購入してきました🥰 限定色だからってゆうのも もちろんあるけど😂w 写真は2度塗りです‼️ リニューアル前のネイルも 何本か持ってるけど よりかわいくより塗りやすく より発色がよくなった気がします😊 このブルーと一緒に 他のカラーも購入したから 塗るの楽しみだなー✨ そしてかわいいカラーありすぎて 少しずつ集めたいなーと思います♥ #PAUL&JOE #ポールアンドジョー #ネイルカラー #ネイル #ポリッシュ #マニキュア #限定色 #胸キュンコスメ

• -Sachi-

-Sachi-めちゃくちゃ綺麗なブルー😳❤️ ポルジョはリニューアル前のしか使ったことないんだけど、石鹸の香りがしてマニキュアにしては良い匂いだなあと思ってた😆 リニューアル後も同じような感じ?🤔

• 🖤ALICE🖤

🖤ALICE🖤@sachi_nail そーそー😆🎵 けっこー香るから最初分かんなくて “私今日なんかつけたっけ❓🤔”と思ってた😂w いい匂いだしカラーもかわいいの多すぎるし Sachiちゃんもぜひぜひ🥰✨

• -Sachi-

-Sachi-@alc81やっぱそうだよね🤣❤️ しかも次の日とかもふんわり香るんだよね😳✨ 相変わらずの良い匂いなのね🥺 買うしかない🤤!

• 🖤ALICE🖤

🖤ALICE🖤@sachi_nail Sachiちゃーん♥ ホントThe・青‼️って感じの すごくキレイなカラーだよね🥰🎵 私もリニューアル前から なんかいい匂いだなと思ってた🤣✨ リニューアル後はちょっと香りが 変わった気はするんだけど あいかわらずのいい匂いだよ😊🎶

• coco

coco鮮やかで目を引く すっごい好みのブルーだ😍 ワンカラーで仕上げるのもめちゃ好み❤️ それにしても爪綺麗だ〜😘

• 🖤ALICE🖤

🖤ALICE🖤@coco2945 cocoちゃーん♥ 夏大活躍してくれそうな キレイすぎるブルーだよね🥰🎵 お店で見た時からワンカラーでいこう‼️って 妄想してたんだけど←w大正解だったー🙌🏻🎶 またまた褒めてくれてうれしい😆✨ありがとう♥ 自爪ボロボロだけど必死にごまかしてるよー😂

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

パラドゥ

ミニネイル

キャンドゥ

しずく ネイルポリッシュ

ザ ネイルポリッシュ

パラドゥ

ネイルファンデーション

ムードペブルネイル

”1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!どれもこれもめちゃくちゃオシャレなカラーすぎるので要チェックですよー!!!”

ネイル エナメル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

🖤ALICE🖤さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ネイルカラー

2021/4/9
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
・お洋服を選ぶようにその日の気分で楽しめる色とりどりの"ネイルワードローブ" ・ひと塗りで艶やかな爪に仕上げ、その美しさをキープ。 ・なめらかなのび広がりでムラのないきれいな仕上がりに。毛足が長く毛量のあるブラシが安定感のある塗り心地で美しい仕上がりをサポートします。