パーソナルカラー診断を受けてきました✨ 16タイプカラー/骨格タイプ/顔タイプの3つを同時に見てもらいました! 診断結果はブライトスプリング(イエベ春)、2ndクリアウィンター(ブルベ冬)でした。 診断後1週間のLINEでのサポート付きでかなりお得に感じました☺️
もっと見るNanamiさんの人気クチコミ
#&be新商品使用感レビュー#パレットアイブロウ#オレンジブラウン#リキッドルージュ#ガーネットブラウン#ダブルエンドアイブロウブラシ&beの新商品使ってみましたー👏やっぱりすごく良かった☺️まず、パレットアイブロウ私はオレンジブラウンのカラーを購入しました。たぶんレッドブラウンの方が人気で、POPUPのときも案内して下さった店員さんはレッドブラウン使ってました。まぁオレンジブラウンを選んだ理由は、オレンジブラウンが好きだからって理由で、良かったのでレッドブラウン買い足そうと思います。見た目はカラーが入った3色パレットだけど、1番左はワックス、残り2つはパウダーの構成。
- 2021.10.14
すごく素敵な店員さんに案内していただき、商品の説明から使い方からたくさん説明してくださいました✨ 写真撮ってもらえるように、河北さんにお声がけまでしてくださった😂 写真はラブライナーと&beのコラボアイライナー色味はもちろんパッケージも可愛すぎる☺️
- 2021.09.26
#SUQQUデザイニングカラーアイズ015橙結-DAIDAIMUSUBI廃盤になるって発表されて1週間後くらいに買いに行きました!その時はTUができて、実際ぬってもらって、ぬってもらったのが可愛すぎて最近まねしてる笑私、黄色いアイシャドウ似合うじゃん!って出逢えたアイシャドウ黄色でガッツリ囲むのが大好き☺️SUQQU様さすが👏新作も使うの楽しみ😍
- 2021.01.20
VAVIMELLO様と#新希咲乃様のコラボコスメ#エンチャントコレクション届きました👏新希咲乃様が好きすぎてYouTubeを欠かさず観ている人です🙋♀️誰も得しない情報だから誰にも言ったことないけど笑今回は珍しく#購入品紹介と前から持ってる#ファーストコレクションリップス#朱夏も一緒にご紹介🙌①エンチャントコレクションエンチャントグロウブラッシュ02MilkyWayまさに求めていた色のチーク!!!!!私は今までずっとチークつけてなくて、ほんとに最近チークをつけ始めて、あーやっぱりチークって小顔効果もあるし、血色感も出るから大事だなって思いました。
- 2021.03.06
#Enamorメイクブラシセットかじえり様がプロデュースしたブラシEnamorやっと全種類使いました笑(ハイライトがリキッドを使う時があるので、、)①チークブラシ②ファンブラシ③アイシャドウブラシ(大)④ノーズシャドウブラシ⑤アイシャドウブラシ(小)⑥マルチアイラインブラシ⑦アイブロウブラシ私のお気に入りはアイシャドウブラシ(小)とマルチアイラインブラシこのブラシに出会ってブラシの大切さを知りましたSUQQUの橙結をTUしてもらったときの塗り方をこのブラシなら自分で再現できて感動した☺️眉毛はまだまだ練習中〜かじえり様の言うブラシの角度がまだイマイチわかってなくて、濃淡がうまくできてない、、...
- 2021.01.22
いろんな貼るジェルネイル💅ネイルサロンの爪が薄くなるのが好きじゃなくて、マニキュアの待つ時間が耐えられなくて、#ohoraデビューして、すっかり貼るジェルネイルの虜になりました☺️ohoraは結構前から知ってたけど、ohora以外にも貼るジェルネイルがあるって雑誌で知って、色々使ってみたいなって思ったので買ってみました✨使ったらレビューしたいと思います😊お仕事でダメなのでいつになるかは不明ですが、、、①ohora#セミキュアジェルネイル私が貼るジェルネイルデビューしたohoraデザインも豊富で何買うか悩む…🤔💭ohoraのデザインは大人可愛いイメージ...
- 2022.02.10