• なゆ☁️ on LIPS 「はじめまして!なゆです☁️方法まから読みたい人は🕊🕊🕊まで飛ば..」(1枚目)

なゆ☁️ on LIPS 「はじめまして!なゆです☁️ 方法まから読みたい人は🕊🕊🕊まで飛ばしてね! ..」

はじめまして!なゆです☁️ 方法まから読みたい人は🕊🕊🕊まで飛ばしてね! 今私は付き合って3ヶ月の彼氏がいるんです ぽっちゃりしてた私は(今もまだぽっちゃりだけど)ダ イエットを決意し、0より下はスケルトン、5は普通、 10より上は矢場豚だったらどこ?って彼氏に聞いてみ たんです... なんと!5.5以上7未満❗️❗️❗️ ぽっちゃりってかデブやないかい😡 こうして私は進化を遂げる決意をしたのだった... 🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊 ・進化する方法 ✌︎昼の弁当はサラダとサラダチキンと果物🍇 私結構な大食いなんですよ...食べなきゃやってけん❗️ ということでお腹にたまるサラダチキンを採用⭕️ 果物は甘いもののかわりになるし栄養も⭕️ ✌︎ドライヤー時間は痩せ痩せタイム!! ひなちゃんねるさんの1日で腹筋割れるってやつと一週間で足痩せのやつを座りながらできるやつだけずっとやってます。効きます ✌︎適度なスクールメイク 濃いと逆に可愛くない!だからうっすらが⭕️ メイクについてはまたあげてくね 🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊 これを一週間したら彼氏があれ?かわいくなった?っ ていってくれたし(やってるっていってないのに!) 隣のクラスの女の子がなんと!!! 「ねーなゆーうちのクラスの男子3人と隣のクラスののバスケ部男子がかわいいって言ってたよー笑」 って!!!!!! 彼氏に一途だけどこれはうれしい😤 みんなもいまからでもはじめてみよう!! #おうち美容紹介 #はじめての投稿 #時短コスメ #胸キュンコスメ

なゆ☁️さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)