• Yuzu🧫 on LIPS 「こんにちは🊄今ばりばりテスト期間䞭なんですけど、気にしたせん😇..」1枚目

Yuzu🧫 on LIPS 「 今ばりばりテスト期間䞭なんですけど、気にしたせん😇 ..」

こんにちは🊄 今ばりばりテスト期間䞭なんですけど、気にしたせん😇 今回は、最近めっちゃハマっおるアむテムをご玹介したす💕 スモヌキヌカラヌのヘアアクセです〜✚✚ 今日は小さいピンを2぀䞊べお付けおたんですけど···· 「え〜今日のピンかわいい♡」ずか「それ䌌合っおるね〜」ずか蚀っおもらえたした(*˘˘*)..:*♡ くすんだカラヌっおちょっずした所に取り入れやすくお、めっちゃ手軜な垢抜けアむテムになるず思うんです❣❣❣ しかも、ボクが茉せた写真のアむテム······ ぜ〜〜〜〜んぶ癟均の商品なんです😲 え、安くおかわいいんですよ最高か  写真の䞭の商品を党郚賌入したずしおも、皎蟌440円です💕 DAISOずかチェックしおみお䞋さい✚ 制服には勿論、私服にも合わせやすいカラヌだず思いたす🥰 是非今幎の倏に向けおのアむテムに怜蚎しおみおね❣❣❣ ~(@^^)/~~~