• ひかるちゃんとセーラームーンを愛する女の子の美容日記 on LIPS 「こんにちは(●︎´▽︎`●︎)本日もご覧頂きありがとうございま..」(1枚目)
  • ひかるちゃんとセーラームーンを愛する女の子の美容日記 on LIPS 「こんにちは(●︎´▽︎`●︎)本日もご覧頂きありがとうございま..」(2枚目)
  • ひかるちゃんとセーラームーンを愛する女の子の美容日記 on LIPS 「こんにちは(●︎´▽︎`●︎)本日もご覧頂きありがとうございま..」(3枚目)
  • ひかるちゃんとセーラームーンを愛する女の子の美容日記 on LIPS 「こんにちは(●︎´▽︎`●︎)本日もご覧頂きありがとうございま..」(4枚目)

ひかるちゃんとセーラームーンを愛する女の子の美容日記 on LIPS 「 本日もご覧頂きありがとうございます✨ ..」

こんにちは(●︎´▽︎`●︎) 本日もご覧頂きありがとうございます✨ 今回はジェリー4月号ピンクパレットを使ってメイクしていきます! 前回に引き続き、雑誌でこの質感はすごい!と思ったので 是非皆さんも使ってみてください! (雑誌の付録よくメルカリとかで売ってるので…♡) ①マルチバーム ホワイトパール テクスチャーは柔らかいのでスーッと馴染む 今回はアイシャドウ下地として使用しました! 自然な艶感をだしてくれるのでハイライトにもなる! 前回はゴールド系でしたが今回はホワイト系でパッと明るい肌に✨ これを使うだけで、アイシャドウの持ちも良くなるし、目元がツヤっとして 鮮やかさが増すので盛れる✨ ②アイシャドウ チェリーブラウン これをアイホール全体にのせます。 濃いめの色味ですが、塗ってみると華やかな目元に🌷(*´˘`*) これはラメまったくないのでチークにも使える! 前回同様活躍しそうな色! ③アイシャドウ ダークロゼ これを上まぶた黒目から目尻までと下まぶた黒目部分に塗ります。 細かなラメが上品で大人な印象をもたせてくれます。 これを使うだけで目元がキュッと引き締まります。 ⑤アイシャドウ シャイニーフラミンゴ これを涙袋にのせます。 ゴロゴロしすぎず、しっとりしたラメなので これをつけるだけですごく華やかになります! ピンク系の色なので涙袋強めにしたい方におすすめ! 涙袋を華やかにに作ることができます! また、上まぶた黒目の部分にのせるても目力up! いかがだったでしょうか? EMODAの付録今まで何回か買ったことあったんですけど、 今回の付録は本当に捨て色がない! とても使いやすい! しかもリップまでついてる! 文句なしの120点満点💯 前回同様笑 これからたくさん使うぞー!目指せ底見え♡ 本日もご覧頂きありがとうございました! よかったら♡&📎&フォロー宜しくお願い致します✨ #ジェリー4月号#付録#EMODA #アイシャドウパレット #ピンクメイク#マットメイク#ラメメイク#涙袋メイク #初心者メイク#簡単 #LIPPS初心者#メイク初心者 #フォロー

ひかるちゃんとセーラームーンを愛する女の子の美容日記さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)