• えいこ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*フォロバします。 on LIPS 「今日のメイク💄💋アイシャドウはセルヴォークのクリスマスコフレ🎄..」(1枚目)
  • えいこ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*フォロバします。 on LIPS 「今日のメイク💄💋アイシャドウはセルヴォークのクリスマスコフレ🎄..」(2枚目)
  • えいこ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*フォロバします。 on LIPS 「今日のメイク💄💋アイシャドウはセルヴォークのクリスマスコフレ🎄..」(3枚目)

えいこ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*フォロバします。 on LIPS 「今日のメイク💄💋 アイシャドウはセルヴォークのクリスマスコフレ🎄 ..」

今日のメイク💄💋 アイシャドウはセルヴォークのクリスマスコフレ🎄 はじめ、このカラーを見た時は絶対似合わないと思ってスルーしてたんだけど、たまたまセルヴォークに行く用事があって、こちらのパレットの事を聞いたら欲しくなっちゃって買ったやつです。 左上のブラウンが凄くいい仕事をしてくれて見た目以上に可愛いパレットです。大好きなラベンダーも入ってて、他のパレットと合わせても可愛いと思います💜 チークは昨日と一緒のドラミちゃんチーク。 こちらもポール&ジョーのクリスマスコフレでした🎄 全く時期外れですが季節問わず使えるので買って良かった💕と思えるコスメたちです^^*