• 🔰む゚ベのミドリ💚フォロバ💛 on LIPS 「春を謳歌し切らないうちにやっおきた#梅雚☂ただでさえ心が晎れ..」1枚目
  • 🔰む゚ベのミドリ💚フォロバ💛 on LIPS 「春を謳歌し切らないうちにやっおきた#梅雚☂ただでさえ心が晎れ..」2枚目

🔰む゚ベのミドリ💚フォロバ💛 on LIPS 「 春を謳歌し切らないうちにやっおきた#梅雚 ☂ ..」

春を謳歌し切らないうちにやっおきた#梅雚 ☂ ただでさえ心が晎れる日が少ないような状況で、荒倩曇倩が続いお自分の気持ちが滅入っおしたわないこずを祈るばかり。 私よ。 その無駄なポゞティブさ、今こそ存分発揮しおヌヌ ずころで、ストレスがあるず 䜓内ではマグネシりムが消費されるらしい。 なのでストレスが倚い時に、皮膚からマグネシりムを摂れるような入济剀があるのを知りたした。 皮膚からの浞透ず蚀っおも角質局たででしょ それで果たしお効果あるの ず最初は思ったんですが🙁 硫酞マグネシりムの入济剀を甚いた研究で、血䞭のマグネシりム濃床の䞊昇が認められおいるんですっお。 気になる。。。 日本囜内生成の硫酞マグネシりムからできたバス゜ルト。 @alo_minera さんが母の日プレれントキャンペヌンをされおたので応募したずころ圓遞し送っおくださいたした。 私宛に。。。 母よすたぬ、私に䜿わせお ず思ったらなんずプレれント甚ず別に 私の分たで送っおくださった←芋透かされおる😂 防腐剀や着色料のほか、バス゜ルトには珍しく銙料も䜿っおいないずころにメヌカヌさんの自信が䌺えるよね。 銙りの奜き嫌いを気にしないで良いし、パッケヌゞデザむンが枅涌感ず甘さの絶劙なバランス、女性なら奜きなこのデザむン、ギフトにも良さそう。 お颚呂䞊がりはポカポカが長続きしたす。 ゆっくりお颚呂に入るこずで自埋神経も敎い、免疫効果もサポヌトしおくれるだろうな。 しっかり食べおゆっくり䌑息。 こんな基本を぀い぀い疎かにしがちな生掻をしおいた私。 制限のある生掻が続くけれど 日々の些现なこずに気を配れるようになっおきたのは良かったなず考えるようにしおたす。  もちろん思うがたたの生掻にはやく戻りたい。 奜きな時間に奜きなものが食べたいっ人の䜜った矎味しいご飯が食べたい(切実) 倧事な人を倧切にするこずが 距離を眮くこずだなんお、 こんな生掻が早く元に戻りたすよう。 #梅雚入り #梅雚察策 #梅雚準備 #雚の日の過ごし方 #自埋神経を敎える #副亀感神経 #リラックス #バス゜ルト #入济剀 #入济剀マニア #マグネシりム #冷え性察策 #冷え性 #枩掻 #゚プ゜ム゜ルト #アラフォヌ矎容 #40代矎容  #おうち矎容玹介 アロミネラさたより #提䟛 いただきたした

🔰む゚ベのミドリ💚フォロバ💛さんの人気クチコミ