• 305 on LIPS 「【W.Labハニービームマスク】久しぶりにパックの紹介です!や..」(1枚目)画像を拡大

「【W.Labハニービームマスク】久しぶりに..」

305
  • 305

【W.Lab ハニービームマスク】 久しぶりにパックの紹介です!やっと数枚入りのパックを使い終わったので今日からまた1枚ごとのパック生活です\( ¨̮ )/💞 今回は韓国のW.Labというメーカーさんのものを使ってみました◎ まず匂いがハチミツ🍯の匂いですごくいいです!匂いフェチにはたまりませんでした☺️笑 そしてシートですが、片面にフィルムが付いているのでそれを取ってから顔に乗せます🌟 シート自体はとても薄かったです!ですが美容液もそれなりに入っていたのでしっかり顔に密着してくれるという印象でした。 肝心な仕上がりですが、正直素晴らしい!ってほどではないかなあと思ってしまいました😔 ハチミツということもあり保湿力に期待しすぎてしまっていたのかもしれません。。 やり終わったあとしっとりはなるのですがそこそこって感じです😭 ですが値段はすごく安かったような記憶があるのでコスパはいいと思います! なによりもわたしは匂いがすきなので、また見つけたらリピしてしまうかもです🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️ ¥???(わかり次第載せます😭) #プチプラ #フェイスパック #パック#マスク #フェイスマスク #wlab #韓国 #韓国パック #今日のパック