ケイトのCCリップクリームN(リップケア・リップクリーム)を使ったクチコミ by まい

• CCリップクリームN/ケイト/リップケア・リップクリームを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • CCリップクリームN/ケイト/リップケア・リップクリームを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • CCリップクリームN/ケイト/リップケア・リップクリームを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • CCリップクリームN/ケイト/リップケア・リップクリームを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
CCリップクリームN/ケイト/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)

04番 (1枚目の写真の右側) 赤強めのオレンジです! つけると血色感が上がっていいかんじです! 学校とかにつけていっても全然ばれないくらいの色味です! 06番 (1枚目の写真の左側) ぱっと見は薄めのピンクですが、つけてみると、結構、発色がいいです! そして、ティントなので色持ちもいいです! どちらもかわいくて、これ1本で保湿もしてくれるのでとてもいいです!🙆

クリップして保存1
まい

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

まいさんの人気クチコミ