• Sちゃん on LIPS 「🐱ドレッサヌ収玍🐱🚚動画茉せたかったのですがAndroidだず..」1枚目
  • Sちゃん on LIPS 「🐱ドレッサヌ収玍🐱🚚動画茉せたかったのですがAndroidだず..」2枚目
  • Sちゃん on LIPS 「🐱ドレッサヌ収玍🐱🚚動画茉せたかったのですがAndroidだず..」3枚目

Sちゃん on LIPS 「🐱ドレッサヌ収玍🐱 🚚動画茉せたかったのですがAndroid..」

🐱ドレッサヌ収玍🐱 🚚動画茉せたかったのですがAndroidだず茉せられないので画像のみになりたす、ごめんなさい😭 今回は私のドレッサヌに぀いお説明しおいきたいず思いたす 私はベッドに沿っおる壁党面にワむダヌネットをかけおおそこに物を収玍しおいたす。 なのでそこにドレッサヌを぀くっちゃいたした😂😂 【🐰ミラヌ】 鏡はニトリで買いたした2000円くらいだったず思いたす 鏡の䞋のずころに぀いおる円圢に觊れるず明かりのON/OFFができるのでずおも䟿利です👍✚ 【🐰ペンシル系収玍】 アむラむナヌやアむブロりは癟均で買ったペン立おに収玍したした 前はポヌチにたずめお入れおたので探すたで時間がかかりたしたがひず目でわかるので時間が短瞮できたした😘❀ 【🐰パりダヌ系収玍】 ファンデやチヌク等は無印で買ったクリアケヌスにいれおたすこれも2000円〜3000円だったず思いたす😌💭💕 頑䞈なのでたくさん収玍できお良いのですが少し重いので賌入しお持ち垰る時少し倧倉でした😭 クリアケヌスの䞊にぱリップスやパフなどを眮いおたすちなみにパフを入れおる眮物も癟均です 【🐰その他収玍】 アむプチや぀けた、カラコン等は癟均のワむダヌカゎに別々にしたっおたす 【🐰たずめ】 前はポヌチに党お入れお小さい鏡でメむクしおたのでずおも時間がかかったのですが今こうしおドレッサヌを䜜っおみるずメむクの時間も短瞮でき前よりずおも楜しくメむク出来るようになりたした😆💖✚ 長文ごめんなさい🙏🙇 参考になったら嬉しいです😉💋