• ふ ぅ . on LIPS 「【 snowでカラコンをつくる 】こんにちは!ふぅです💭今回は..」(1枚目)
  • ふ ぅ . on LIPS 「【 snowでカラコンをつくる 】こんにちは!ふぅです💭今回は..」(2枚目)
  • ふ ぅ . on LIPS 「【 snowでカラコンをつくる 】こんにちは!ふぅです💭今回は..」(3枚目)
  • ふ ぅ . on LIPS 「【 snowでカラコンをつくる 】こんにちは!ふぅです💭今回は..」(4枚目)
  • ふ ぅ . on LIPS 「【 snowでカラコンをつくる 】こんにちは!ふぅです💭今回は..」(5枚目)
  • ふ ぅ . on LIPS 「【 snowでカラコンをつくる 】こんにちは!ふぅです💭今回は..」(6枚目)

ふ ぅ . on LIPS 「 【 snowでカラコンをつくる 】 ..」

【 snowでカラコンをつくる 】 こんにちは!ふぅです💭 今回はカラコンをつけている目になれる加工方法を紹介します♪ snowという無料アプリでできて、とても簡単なのでぜひ最後まで見ていただけると嬉しいです! ーーーーー 1 snowの編集画面を開く→ビューティーという部分をタップする→ペイントという部分を開く 2 そこの中の立体感とリップという部分から、好きな色を選び真ん中を避けて色を塗り、透明感を調節する(私的には透明度80%がおすすめ) 3 目のフチに2で選んだ色より濃い色(選ぶのが難しい場合は黒が良い)を塗る 4 最後に透明感を20%ほどにしてからラメを重ねる 以上です。 3と4はしてもしなくても大丈夫です🙆🏻‍♀️ 目を大きくさせたかったり、フチありカラコンを作りたい場合は3を、ラメ入りカラコンを作りたい場合は4をしましょう! とても簡単なのでぜひしてみてください♪ ーーーーー 最後まで読んでいただきありがとうございます❤︎ 質問、リクエスト等はコメントまたはDMで🙌🏻 ※この投稿はぁゎちゃんの投稿を参考にしました。許可をもらっています。 ぁゎちゃんの投稿は→ https://lipscosme.com/posts/2783482 #カラコン#snow#学生

• ふ ぅ .

ふ ぅ .ぁゎちゃんの投稿です!Androidなので引用できなくて… https://lipscosme.com/posts/2783482

• ouka

oukaすごい!こんな使い方あるの知らなかったー!今度やってみるね〜✨

• ふ ぅ .

ふ ぅ .@pochacco_oukaすごいよねー!! 私不器用だからコンタクトつけるの下手で、この方法めっちゃ愛用してる✌🏻✌🏻

• 咲

ねえ可愛い

ふ ぅ .@ara_army_1230うれしい🥺❤︎((

ふ ぅ .さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)