• あゆぱか on LIPS 「【廃盤商品のため雑談枠】ほぼすっぴん。超絶手抜きのご近所アイメ..」(1枚目)
  • あゆぱか on LIPS 「【廃盤商品のため雑談枠】ほぼすっぴん。超絶手抜きのご近所アイメ..」(2枚目)
  • あゆぱか on LIPS 「【廃盤商品のため雑談枠】ほぼすっぴん。超絶手抜きのご近所アイメ..」(3枚目)
  • あゆぱか on LIPS 「【廃盤商品のため雑談枠】ほぼすっぴん。超絶手抜きのご近所アイメ..」(4枚目)

あゆぱか on LIPS 「【廃盤商品のため雑談枠】ほぼすっぴん。超絶手抜きのご近所アイメイク ..」

【廃盤商品のため雑談枠】ほぼすっぴん。超絶手抜きのご近所アイメイク🤦🏻‍♀️ 何の参考にもならないと思いますが、よろしければ流し読みしてください☺️ いよいよ明日は大学の試験の最終日でして、ラストスパートのため図書館で勉強してきました! ただでさえ図書館に行くくらいではがっつりメイクをしたくないですし、さらにニキビを治すためにキズパワーパッドを顔中に貼っていたので、剥がしてまでメイクするのは嫌だなと思って まともにメイクしませんでした。笑 そこで、前の投稿で紹介した【シェルクルール クリアパウダー】を素肌にくるくると塗り、インテグレートの廃盤商品【ヌーディーグラデアイズ】、そして適当な無色のリップクリームをつけ、睫毛はビューラーだけして、最後にマスクをして出かけました🤦🏻‍♀️ このアイシャドウは大学生になって初めてメイクをするときに買ったナチュラルなもので、色はBR353番です。 前の投稿でも述べた通り、私は色黒イエベなので、ナチュラルなベージュ〜ブラウン系のシャドウはほぼ無発色という感じです笑 改めて見て、ん?塗れてる?🧐って思いますね。 …が、やはりつけるとつけないのとでは違ってくるので、あくまで「一応お化粧はしてきたんですよ」感を醸し出すためにアイシャドウだけつけました。 太めのアイシャドウブラシでベースカラーをまぶた全体に広げ、まぶたの内側に明るいブラウンを、外側に暗いブラウンを塗り、最後に細いブラシで締め色をとって目尻に引いています。 今日はほんとに手抜きだったのでこれだけで済ませましたが、普段使いするときはラメが入ったベージュを目頭・涙袋・瞼の中心 に乗せています。 持ちは結構良い方なので、発色は良くないけれど割と気に入っています。 来年度からいよいよ始まる就活でも使えるかもしれません👞

あゆぱかさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)