• エミリー@フォロバ100 on LIPS 「ボトルの可愛さに一目惚れしたkiccaクリームシャンプー。日本..」(1枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「ボトルの可愛さに一目惚れしたkiccaクリームシャンプー。日本..」(2枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「ボトルの可愛さに一目惚れしたkiccaクリームシャンプー。日本..」(3枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「ボトルの可愛さに一目惚れしたkiccaクリームシャンプー。日本..」(4枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「ボトルの可愛さに一目惚れしたkiccaクリームシャンプー。日本..」(5枚目)

エミリー@フォロバ100 on LIPS 「ボトルの可愛さに一目惚れした kiccaクリームシャンプー。 ..」

ボトルの可愛さに一目惚れした kiccaクリームシャンプー。 日本人女性の気品や清潔さを イメージさせるツルがモチーフに なっており、ツルが加えている カモミールの花言葉には「あなたを 癒す」って意味があるんだそう 1本で6役(シャンプー・リンス・トリートメント・ 頭皮クレンジング・ヘアパック・ヘアフレグランス) の働きがあり、なんと速乾性まで備わって いるんです! ダメージをケアしてしっとり潤うツヤ髪へ! うねりもケアしてくれるので、湿気の時期 にもぴったり *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- ボトルも可愛いんだけど、香りが凄く好き 甘い香りの中に柑橘系(シトラス)の 香りが漂ってきて、香りが変化して く感じですごく心地いいんです。 女性らしく甘さのある香りで、それでいて 爽やかさもあるので嫌味のない香り。 残り香もいい感じで、寝る時にもうっとり しちゃうッ クリームシャンプーなのでトリートメントも リンスも要らず、泡立ての手間もかからず 超時短! これまでに何度かクリームシャンプーを 使ったことありますが、濃厚ながらもどろどろ ではなく、排水溝に詰まりにくいし、洗い流し もラクチンでぬめり知らず! しっかり洗い流せており、頭皮はさっぱり 立ち上がりも良い感じ。仕上がりはしっとり だけどサラッとしていて、ストーンと綺麗な 形に整ってくれる *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- 数日使っただけでも手触りが違う感じするよ いつもは乾かす時に速乾性スプレー使って いるんだけど、Kiccaクリームシャンプー 使い始めてからはスプレー使うのやめてる・・ 通常のシャンプーよりは少しドライヤー 乾かす時間短いような気がするよッ

エミリー@フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年06月04日(Wed)