• みほ on LIPS 「#アイハーブで買える、マイルドバイネイチャーのドライヤーシート..」(1枚目)

みほ on LIPS 「#アイハーブ で買える、マイルドバイネイチャーのドライヤーシートです☺️ ..」

#アイハーブ で買える、マイルドバイネイチャーのドライヤーシートです☺️ 40枚入りで約250円で買いました。 乾燥機に入れて使える、柔軟成分の染み込んだシートが入っています☁️ 使い方はシートの真ん中に切り取り線が入ってるんで、そこで2つに分けてどちらも乾燥前の衣類の左右の上に乗せて稼働します。 (量によってはシート半分で良いと思います) うちは全自動洗濯機なので乾燥前に入れるんですが(ちょっと不便)、2つに分けるとシートが扉の狭い空間に挟まって上手く機能しなくて勿体ない事になりやすかったので、分けずにそのまま一枚入れて乾燥させてます。 仕上がりはふわふわで、香りはゼラニウムなんですがあんまり香りは残りません。 何となく甘く優しい香りがします。 ドライヤーシートのメリットは場所を取らない、外出時に便利なとこかな? デメリットは全自動なのに乾燥前に入れる手間がかかって面倒なとこです。 日本ではあまり需要がないかも🙄💦 (私も一度使ってみたくて買ったから!) 使ってみたい方はアイハーブにてどうぞ! プロモコードにCSZ6333と入れていただくと、全品更に5%OFFになるので、良ければ活用して下さーい✨

みほさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)