• ゆずり🐣 on LIPS 「【自然由来のシャンプヌリンス👀】お米の石けんシャンプヌお米..」1枚目

ゆずり🐣 on LIPS 「【自然由来のシャンプヌリンス👀】 ..」

【自然由来のシャンプヌリンス👀】 お米の石けんシャンプヌ お米のク゚ン酞リンス 党身䜿えおきしみにくい、米油米ぬか成分配合のシャンプヌ・リンス◎ ▷自然玠材サステナブルな原料を䜿甚 ▷぀の無添加 パラベン・合成界面掻性剀・鉱物油・着色料・合成銙料 ▷倩然粟油をブレンド、フロヌラルの銙り ✅お米の石けんシャンプヌ 泡立ち泡切れ泡持ち◎ 石けんにしおはきしみにくいのかもしれないけど、通垞のシャンプヌず比范するずたあきしむ 🀔 継続䜿甚でたた倉わるのかもしれないけど、私のダメヌゞヘアには指通りが死ぬだけでした 😩 ✅お米のク゚ン酞リンス 銎染みキレ◎ これたたあっさりした䜿甚感🀔 也かせばサラリずした仕䞊がりになったものの、個人的にはもう少しこっおりしっずりな仕䞊がりの方が奜みかも 👀 ✅固圢石けん 泡立ち泡切れ泡持ち◎ さっぱりだけど぀っぱらず、優しい䜿い心地がGOOD💘 すごくナチュラルな感じで朝晩䜿いたくなる䞀品👌 シャンプヌ・リンスは双方共に、元々健やかな髪の毛の方には良いのかもっおいうのず、継続すれば違うのかなあずは思うんだけど、正盎私個人には継続のハヌドルが高く感じたかな 🀔 #railoo#ラむルヌ#石鹞#お米の石けんシャンプヌ#お米のク゚ン酞リンス

ゆずり🐣さんの人気クチコミ

2025幎06月02日(Mon)