• ひまわり on LIPS 「ネットで、美容系?アパレル系?の方でしたが、使い方と一緒に紹介..」(1枚目)
  • ひまわり on LIPS 「ネットで、美容系?アパレル系?の方でしたが、使い方と一緒に紹介..」(2枚目)

ネットで、美容系?アパレル系?の方でしたが、使い方と一緒に紹介されてて、それを見て欲しくて。確か、ネットでみた奴は、いい値のパールアクセサリーだったんだけど、それっぽいのが、アクセサリー屋さんになくて、たまたま行ったDAISOにパールネックレスがあったので、ゴムと一緒に買って来ました! スッゴク簡単です✨ 髪を少しくるリンパして→編み込み→くるリンパをして結んだゴムにパールネックレスの止め金をはめる→編み込みしたところにパールネックレスを好きなように入れ込んで最後にパールネックレスの下の部分と髪を結び止めたところをもう一度ゴムで結んだら出来上がり。 ちょっとしたかしこまったところに行く時にオススメです✨ ガーリーで、 可愛い❤️

ひまわりさんの人気クチコミ