• ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

BOBBI BROWN ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「#コスメ購入品❤︎BOBBIBROWNピン..」

mion✨
  • mion✨
  • イエベ 春

#コスメ購入品 ❤︎BOBBI BROWN ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット 噂のリュクス! ついにデビューしちゃいました✨ 届いて、 サイズの大きさにびっくり! 開いてみて、 美しさに見惚れちゃいました♡ 美しすぎて、感動〜✨✨✨✨ 当初、自分には似合わなそう とか思って 公式先行をスルーした自分💦 もはや意味がわからない… 迷うべきものでは無かった! これは完全必須アイテムでした〜♡ 【カラー】 左上: リッチラスター オパール 左下: リッチメタル ピンクパール 右上: リッチスパークル サンストーン 右下: リッチラスター メタルローズ 透明感と輝き、 濡れたような艶感が 半端なく美しいです♡ ♦︎左上のオパール♦︎ 指に取って瞼にのせようとすると ラメがザクザクっと! 他のカラーより質感やわらかめ♡ ♦︎左下のピンクパール♦︎ 超絶好きすぎるカラーでした! 白っぽいライトゴールドと うすコーラル寄りなピンクの キラキラが集結して出来たような 透明感が溢れて止まらない! っという感じのピンク♡ ♦︎右上のサンストーン♦︎ 星が瞬くような輝きが たまらなく素敵なのに、 画像で伝わらなくって悲しい〜。 みなさん言われているように 実物の方がずっとずっと美しいです✨ ♦︎右下のメタルローズ♦︎ ピンク寄りの優しいブラウン。 ミルクを入れて、まろやかにしました☕️ という感じのなじませカラー。 どの色も、とっても使いやすい♡ しめ色がないかな? と、買う前は思っていましたが、 私は右下のメタルローズで 充分綺麗に仕上がると思いました! 今年は、しめすぎないのが 良いです♡ 今年、パノラミックピンクのパレットで BOBBI BROWNデビューしてから すっかり魅力にハマってしまった〜˚✧₊⁎⁺˳✧༚ 今回も、とってもお気に入りの パレットになりました。 沢山使っていきます❤︎ レビューが参考になったら 嬉しいです。 #BOBBIBROWN #bobbi_brown #ボビイブラウン #ボビイブラウン_アイシャドウ #リュクスアイシャドウ #ピンクグロウリュクス #アイシャドウ #キラキラアイシャドウ #mionの2021年上半期ベスト

おすすめアイテムBOBBI BROWN×パウダーアイシャドウ

リュクスアイシャドウ / BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

”質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!”

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット / BOBBI BROWN

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット

リュクス アイシャドウ リッチスパークル / BOBBI BROWN

リュクス アイシャドウ リッチスパークル

”上品でさりげないラメ!粒子が細かいのでかなりツヤっとした綺麗な発色に♡”

BOBBI BROWN×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19300件

アイカラーレーション

リュクス アイ & チーク パレット

ソレイユ アイ カラー クォード

アイカラーレーション スペシャルエディション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

mion✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット

BOBBI BROWN(ボビイブラウン)