キャンメイクジューシーリップティント

• ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年夏新作口紅】キャンメイク ジューシーリップティント (口紅)の口コミ「キャンメイクの新作ティントが神すぎる‥❣️..」

𝑚𝑒𝑟𝑐𝑒
  • 𝑚𝑒𝑟𝑐𝑒

キャンメイクの新作ティントが神すぎる‥❣️ こんばんは~めるすです☺︎ 今回は! 大人気【 #CANMAKE 】から発売される #ジューシーリップティント をご紹介💗 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ まずは、商品の詳しい説明♡︎ʾʾ 塗ってから5分待つだけで、 長時間色が落ちにくくなる、艶ティント💗 重ね塗りすることで、自分の好きな発色になるので 薄く塗れば落ち着いたカラーに、 数回重ねるとしっかりと色がわかる高発色カラーに! 今の時代にぴったりの、マスクメイクだからこそ使ってほしいアイテム💋 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ カラーは全3色♡ 【 01 アンティークローズ 】 塗ってすぐは、赤みの強いピンクカラー。 ティッシュオフをすると、 肌馴染みの良いローズ系ティント💗 【 02 シナモンアップル 】 アンティークローズより、オレンジ感が強い ベージュレッドカラー💛 オレンジメイク、ピンクメイク、ブラウンメイク たくさんのメイクに合う万能ティント♡︎ʾʾ 【 03 オレンジブリュレ 】 ブラウンが好きな方必見❣️❣️ ちゅるんなおしゃかわ唇に仕上がる オレンジブラウンカラー! とにかくブラウンが好きな方に全力でおすすめしたいアイテム! ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 5/31発売の ジューシーリップティント♡︎ʾʾ 660円とは思えないクオリティなので、 是非とも!!ゲットしてみて下さいね♪ #めるすリップ #提供_キャンメイク #新作コスメ #マスクメイク #ツヤ膜ティント

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19322件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 𝑚𝑒𝑟𝑐𝑒

𝑚𝑒𝑟𝑐𝑒@lipsjp大丈夫です!

• Rm-リム-

Rm-リム-はじめまして! こちらの商品気になっていてどうしてもGETしたいと思っているのですが何処を見ても5月下旬発売となっていて明確な発売日が分からなくて困ってます😰 そこでmerce様のこちらの投稿に記載されている5月31日発売とは公式からの情報なのでしょうか?? 教えていただけると幸いです😍🙏 投稿を拝見して綺麗な唇にわかりやすいスウォッチでさらに購入したくなりました〜!

• Rm-リム-

Rm-リム-@merc_25お返事遅くなり申し訳ございません😣 商品ページに記載があるのですね! 教えていただきありがとうございます🥰 メイクアップソリューション前々から気になってはいたのですがなかなか使えず… これを機に会員登録してみようとおもいます👍 ご丁寧にありがとうございました🙇

• 𝑚𝑒𝑟𝑐𝑒

𝑚𝑒𝑟𝑐𝑒@twinkle_cosme_edjsこんばんは❁ LIPS内で商品ページに飛ぶと、発売日が5/31と記載されているので確かかと思います❣️ ただ、メイクアップソリューションオンラインだと、5/26から注文できるみたいです💡 どのカラーもとってもお洒落で、プチプラとは思えないクオリティなので是非ゲットして下さい♡︎ʾʾ

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

𝑚𝑒𝑟𝑐𝑒さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ジューシーリップティント

(税込/編集部調べ)
2021/5/31
キャンメイク(CANMAKE)