ラブライナーリキッド(グレージュ、ミルクブラウン)ラブライナーのペンシルがお気に入り過ぎて、ずっとペンシル使ってたけどリキッドのグレージュとミルクブラウンが気になって購入。💎グレージュ太めの跳ね上げラインでもあんまりキツく見えない。ブラックのアイライナー使うとラインがすごく主張して顔から浮いてる感じしてたけど、グレージュは肌に馴染む。すごく良い。💎ミルクブラウン淡い茶色が可愛い。惚れた。ガッツリ引いても自然に見せてくれるし、色んなメイクに合う。ピンクとかオレンジのアイシャドウに合わせたら最高だった。ペンシルもそうだけど、リキッドも全然滲まない。朝に書いたラインが夕方になっても綺麗に残ってた。太い線も細い線もスルスルいける。書きやすさ◎。ペンシルもリキッドも滲まないから、今日はどれ使おうかなって楽しめる。本当にラブライナー様々です。
もっと見るラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3の口コミ - ○ラブ・ライナー リキッドアイライナー
おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー
ラブライナー | リキッドアイライナーR4 | ”程よい長さとコシ、筆の太さ。アルミボトルの重みが手ブレ防止になりするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | サングリアブラウン | リキッドアイライナー |
| 詳細を見る | |||
ラブライナー | ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 | ”程よい重さで手ブレを防ぐ!書きやすさと滲みにくさを兼ね備えたアイライナー” | リキッドアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎” | リキッドアイライナー |
LUMIURGLAS | スキルレスライナー | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | グロウリキッドライナー | ”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 極細アイライナーEX | ”極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | グリッター イルミネーションライナー R | ”派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | プライムリキッドアイライナー リッチキープ | ”筆が細くてとっても書きやすい♡耐久アイライナーって言ってるだけあって全然落ちない優れもの😍✨” | リキッドアイライナー |
JILL STUART | ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー | ”ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!” | リキッドアイライナー |
| 2,750円(税込) | 詳細を見る |
sarinaさんの人気クチコミ
○CLIOプロシングルシャドウP12友達がプレゼントしてくれた、指原莉乃さんが使用していて人気になったクリオのプロシングルシャドウのお色違いP12番を紹介していきたいと思います💓指原さん使用色のG10番だけじゃなくてこれも可愛いよー!!ということをお伝えしたい🙌ザ・ピンクなアイシャドウです。もう見た目からして可愛いんです❣️ビビットな青みピンクにシルバーのラメがザクザクはいっています。濡れ感のあるピンクメイクにピッタリだなあと思います!スウォッチは指でしっかりとつけているのですが、ブラシで軽くのせると淡く発色してラメが目立つ感じになります。おそらくですが、アディクションのミスユーモアに似ていると思います♡(私の住んでいるところにはアディクションがなくて買ったことないのですが…😢)アイメイクの最後に黒目の上にのせたり、下瞼に入れるとめちゃくちゃ可愛いです。今度メイクしてアップしてみたいと思います。粉質は軽くて、しっとりはしていないかなーという感じです。そしてラメ系のアイシャドウなので粉飛びはやっぱりしてしまいます😭キラキラのアイシャドウって、可愛いけどどうしても粉飛びするから長時間出かけるときには使えないんだよなあ…😂ケースは横向きに開く形になっていて、パチっと固定する部分がないので持ち運びには注意です⚠これからの季節に向けて使っていきたいアイテムの1つです💓#クリオ#プロシングルシャドウ#韓国コスメ#プチプラ#学生
- 2018.02.21
○ヴィセアヴァンシングルアイカラー 新色031TEARDROP032PINKTRAP アイメイクもありますヴィセアヴァン単色シャドウの新色になります。今月号のマキアで使用されていて、めちゃめちゃ可愛くて購入しました!このシリーズは発色がかなり良くて、カラーバリエーションがとても豊富なので、大好きなアイシャドウのひとつです❣️ビビッドなフューシャピンクはPINKTRAPという色味です。質感はマットで、発色は見たままの色よりも少し優しい感じです。単色で使うとオシャレなイメージに、ラメ系のアイシャドウと重ねると可愛い印象にもなれそうです💞マキアでは河北裕介さん×乃木坂46のページで使用されていました。メインカラーとして使われていて、都会的で洗練された雰囲気でした♡キラキラなシェルピンクはTEARDROPという色味です。多色ラメがザクザク入っていてめちゃめちゃ可愛いです、、、!涙袋にのせるとうるうるとした瞳に見せてくれるのでオススメです❣️マキアではこのカラーだけでシンプルに目元を仕上げてるルックが掲載されていて、それもめちゃめちゃ可愛かったです。4枚目は、2色を使ってアイメイクを仕上げてみました。アイホールと涙袋で質感の違うアイシャドウを使うことで個性的な感じにはなるのですが、この組み合わせ可愛い…………!デカ目効果は期待できないと思いますが、自分のやりたいメイクのイメージに近いのでかなりお気に入りになりました。アイシャドウを見せたいので睫毛は透明マスカラで仕上げてあります!#ヴィセアヴァン#シングルアイカラー#プチプラ#単色シャドウ
- 2018.03.05
○インテグレートワイドルックアイズ PK222ポッピングピンク限定やや出遅れましたがインテグレートの限定色を用いてアイメイクしてみました!ピンク系のアイシャドウはたくさんもっているので、今回の限定色は見送ろうと思っていたのですが、あまりに可愛くて悩んだ末買ってしまいました💓笑2色展開のアイシャドウです。PK222明るく春らしいピンクで、使うだけで女子力が上がりそうな写真映えしそうな可愛い見た目なのもポイントです❣️粉質はややしっとリしていて、発色(スウォッチ2枚目です)も良かったです!明るいカラーの方がラメ感が目立つ印象でした🙌ラメ落ちはややしますが、そこまで目立たないと私は感じました!明るいカラーを涙袋に使うと、うるうるとした可愛い瞳になれそうです💞3枚目のメイク写真は本品の明るいカラーとエスプリーク明るいブラウンのアイシャドウ(セレクトアイカラーBR302)を重ねてアイホールにのせて、本品の濃いカラーを二重幅にのせています!ブラウン系のアイシャドウと組み合わせることでより使いやすくなると思います🙄💓アイライン、マスカラはブラウンで統一するとより優しげな印象になれると思います!#インテグレート#ワイドルックアイズ#ポッピングピンク#プチプラ#アイシャドウ
- 2018.02.24
○ザセムチップコンシーラー先日Qoo10で購入しました💞2本で890円でした。大雪の中でしたが大幅に遅れることもなく届きました!明るい方が01番、暗い方が1.5番です!写真2枚目がチップでのせただけのスウォッチ、3枚目が指で叩き込んだスウォッチになっています。カバー力が高いコンシーラーとしてとても有名ですが、口コミ通りかなりカバーしてくれます🙌しっかりと肌に密着してコンプレックスをカバーしてくれます。重ねすぎると少し厚塗り感が出てしまうことがあるので、しっかりと叩き込むことをオススメします。また叩き込むことでより密着してくれるみたいです🤗色味ですが個人的には01番でピッタリでしたが、ニキビなどのポイントカバーには1.5番で隠してから01番をのせると完璧にカバーしてくれました!黄みが強い肌の方は1.5番の方が馴染むかもと思います☺️#ザセム#チップコンシーラー#プチプラ#韓国コスメ
- 2018.02.17
○エスプリークセレクトアイカラー PU101大好きなエスプリークの単色シャドウのレビューです。エスプリークのセレクトアイカラーは、とても高発色で粉質もかなりしっとりしていて瞼にしっかり密着してくれるとても優秀アイテムです💓そしてカウンセリング化粧品のアイテムではありますが1つ800円なのでお求め安い価格帯だと思います!またラメ感がとても上品でラメ落ちも少なく、どんな人でも使いやすいと思います。少しマットに近い色もありますが、私はキラキラのカラーが好きです🙌今回は、春に向けてPU101番を購入してみました。明るいラベンダー色です。今季の春服にもたくさんラベンダー色が出てるので、春服と合わせても可愛いと思います♡3枚目のスウォッチではPU101のみだけでなく+明るいブラウン+明るいピンク+濃いパープル3つの組み合わせをのせてみました!透明感が増す感じが可愛くてたまらないです…♡ピンクとブラウンの組み合わせは可愛いイメージになりますし、濃いパープルとグラデーションにして少し冒険したメイクにも挑戦してみたいと思います♡#エスプリーク#セレクトアイカラー#プチプラ#単色
- 2018.02.27
○ヴィセリシェジェミィリッチアイズGY-7ヴィセから新色のアイシャドウが出たので購入してきました!(グラデリップは前回に引き続きあんまり惹かれなかったので見送り🙄クリアマスカラは就活に使えるかもとクリアを購入しました🙆)今回購入したGY-7は、グレー系のアイシャドウにしては使いやすそうなグレーブラウンです。 ヴィセリシェのアイシャドウは、どれも粉質が柔らかく上品なところがお気に入りです💞発色はめちゃめちゃ良いというわけではないのですがグラデが作りやすくてとてもオススメです🙌スウォッチ(3枚目です)を見ると、右上はキラキラがメインのカラー、残りの3色はシマーなカラーです。見た目よりも、ブラウンが強くより使いやすそうな色味だと思います😎グレー系のアイシャドウは大人っぽい印象なので、挑戦しづらい方も多いと思うのですが今回のカラーはブラウンが強いので、グレー初心者さんにオススメしたいです! 海外の2018SSは、グレーが入ったくすんだカラーがトレンドだとどこかで聞いたのですが、日本はどうなんだろう…分かんないなあ🙄
- 2018.02.16
商品詳細情報ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3
- ラブライナー(Love Liner)
- 生産終了
- 他にはない重量感のあるアルミボトルをそのままに汗や皮脂に強い、お湯OFFのリキッドアイライナー! にじみにくく、落ちにくく、さらに発色をキープ 染料不使用だから、色素沈着しない ・ブラック... 発色のよい濃密ブラックだから目元がくっきり際立ち、圧倒的な存在感。 ・ダークブラウン... ブラウンとブラックの中間色だから、強すぎず目元を際立たせる。 ・ブラウン... 自然な華やかさ可愛さをかもし出す赤味系ブラウン。 ・ミルクブラウン... ミルクティーのような甘いブラウンが肌に馴染み、ヌーディーな印象に。 ・グレージュ... グレーとベージュの掛け合わせで透き通るようなニュアンスカラー。 ※カラー名称について リニューアルに伴いカラー名称が異なるカラーがございます。 トゥルーブラック ⇒ ブラック ベイビーブラウン ⇒ ブラウン グレージュブラウン ⇒ グレージュ
- msh
- 2010/3/1(最新発売日: 2021/4/7)