• とまこさん。 on LIPS 「今更ながら自己紹介をしてみようかと思います✌🏻名前:とまこ年齢..」(1枚目)

とまこさん。 on LIPS 「今更ながら自己紹介を してみようかと思います✌🏻 ..」

今更ながら自己紹介を してみようかと思います✌🏻 名前:とまこ 年齢:今年24歳 ハロプロ大好きなオタクです💙 最推しはモーニング娘。の北川莉央ちゃん 娘。以外は、 °C-ute・BEYOOOOONDS・Juice=Juice が大好きです☺️ それぞれのグループの推しは 萩原舞ちゃん、平井美葉ちゃん、 段原瑠々ちゃんが好きです〜🍭 新卒で入った会社を色々あって8ヶ月で 短期離職🥲 現在はフリーターをしながら 資格取得を目指し勉強中! 資格がゲットできれば、再就職活動して 正社員を目指してます☺️ お給料はガクッと落ちましたが、 今の生活も楽しく生きております😂 現在ドラストバイトしてるので、いろんなものを 試してレビューもしてみたいです✌🏻 ダイエット記録を始めたのは、 万年ダイエッターから抜け出したい!という思いと 社会人になってストレスがかかり過食を続け、 ガチデブに。流石にやばいということで😭 大学卒業後から+15キロは太ったと思います。 やばいですよね。。 一年未満でこの増加… 元からそんなに痩せ体型じゃなかったので 本当にやばいんです。 リバウンドは絶対したくないので 筋トレをちゃんとする健康的ダイエットです 劇的に減ることはないと思います。 見てくださる方は長い目で見てくださると幸いです

とまこさん。さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)