• kurumi on LIPS 「.日焼け止めの新定番🏝.CNPLaboratoryダーマシー..」(1枚目)

kurumi on LIPS 「. 日焼け止めの新定番🏝 . CNP Laboratory ..」

. 日焼け止めの新定番🏝 . CNP Laboratory ダーマシールドサンスティック SPF50+ PA++++ . . 日本ではあまり馴染みのない スティック型の日焼け止めですが 韓国では既に定番アイテムとして 使われています🇰🇷 . スティックタイプには沢山の メリットがあり、体には液体タイプ ではなくスティックタイプを 愛用しています👩🏻‍🦰 . CNPは韓国のドクターズコスメで 有名な皮膚科医の方がプロデュース しています🥼 . 無着色、アルコールフリー、 パラベンフリー、無香料、 ミネラルオイルフリーなどといった こだわりの製品を販売しています👩🏻‍⚕️ . 《お勧めPoint》 ✔︎手が汚れない ✔︎気軽に塗りなおせる ✔︎時短が叶う ✔︎香り◎ ✔︎持ち運びに最適なサイズ . 薄いベージュピンクのような色ですが 肌に伸ばすと色はつきません! . 日焼け止めは塗り直さなければ いけないのは分かっていても 面倒でなかなか出来ていませんでした😥 . スティックタイプだと手を汚さずに ササッと塗ることが出来るので 面倒くさがりな私でも続けられています😙 . スーッと伸びてキシまず滑らかな使用感と パッケージからは想像のつかない 爽やかでハーブのようなナチュラル系の 香りがします👌 . 皆さんも今年はスティックタイプの 日焼け止めで塗り直しの煩わしさから 解放されましょう🥳 #スティック_日焼け止め #cnp #日焼け対策 #紫外線対策 #韓国コスメ #塗り直し簡単 #話題のコスメ #日焼け予防

kurumiさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)