今回は、KATE(ケイト)から、未だに人気すぎて、店頭から商品が消え続けるモンスター級の売れ行きのリップ🤩!!「リップモンスター」定番色(新色含む)+Web限定4色の全14色をご紹介していきたいと思います!!✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#KATE(#ケイト)#リップモンスター全14色(うちWeb限定4色)01:欲望の塊02:Pinkbanana03:陽炎04:パンプキンワイン05:ダークフィグ06:2:00AM07:ラスボス08:モーブシャワー09:水晶玉のマダム10:地底探索11:5:00AM12:誓いのルビー(新色)13:3:00AMの微酔(新色)14:憧れの日光浴(新色)各1,540円(税込)#リップカラーコントロールベースEX-1:#忍ばせイエロー1,452円(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼発売から数ヶ月経つのに未だに大人気すぎて、定番色すら品切れの「リップモンスター」!!まさにモンスター級の売れ行き🤣笑そんな大人気のリップモンスターから待望の新作が2022年4月23日に登場したのですが、フライング発売している店舗で既に品薄状態…!!🤩💡そして、凄いのはモンスター級の売れ行きだけではなく機能!!!つけたての美発色が持続し、「マスクをしていても落ちにくい」「飲み物を飲んでもカップにつきにくい」こと🙌🙌🙌また、リップクリームの様にスルスル塗れて、保湿・色持ちを兼ね備え、豊富なカラバリで、どの色もいちいち可愛すぎる🤤💕←今のマスク生活にマッチした有能リップとなっております❤️保湿成分として、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油などが配合されているのも嬉しいポイント!!✨気になる色持ち具合としては、公式から…「唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化する独自技術採用によって、長時間の色持ちを実現」とのことで、実際に、飲食するとツヤ感は無くなりますが、色がしっかりめに残ってくれ、マスクにもつきませんでした🙌🙌🙌また、手の甲にリップを試しにつけてから、ティッシュや指でこすって(摩擦して)も色が残り続けてくれてました◎色持ちをよくする注意点としては、塗布後すぐにティッシュオフやマスクをつけるのではなく、「少し時間をおいてから」がキーポイント😇💡また、一度塗りだとかなり薄づきのシアー発色。重ね塗りをすると鮮やか高発色。と、仕上がり印象がだいぶ違うので、気分によって濃淡使い分けが出来るのも嬉しいですね😳💕少し気になる点としては、数時間後、乾燥からなのか、ジェル膜コーティングのせいなのか、唇の皮がめくれやすくなってしまうのと、化粧直し時に、色が残っている状態で、さらに色を重ねるとムラになりやすい印象でした🤔💡色味の様子としては、#リップモンスター01:#欲望の塊ピンク味のある赤だから、普段使いにもぴったりな扱いやすい赤。#リップモンスター02:#Pinkbanana青み寄りですが血色感のある赤みピンクで、扱いやすいカラー🍌#リップモンスター03:#陽炎ヌーディーで柔らかなベージュピンク。#リップモンスター04:#パンプキンワインオレンジ&コッパーニュアンスを含んだ黄みブラウン。#リップモンスター05:#ダークフィグ一番人気のカラー!!✨ネーミングの通り、熟れたイチジクの様な、くすみ系ブラウンレッド。ここだけの話…。EX-1忍ばせイエロー×05:ダークフィグを重ねると…Web限定の「11:5:00AM」の色味とかなり近い色になるので、ネットでWebカラー買うの面倒くさい方、入荷待ちの方、ぜひ色味を掛け合わせて、疑似「11番の5:00AM」のカラーをご体験ください❤️←#リップモンスター06:#2:00AMジューシーな艶感と透け感ある赤。#リップモンスター07:#ラスボス強そうなネーミングに対し、可愛すぎる色味のチェリーレッド🔥シャインパール入り。#リップモンスター08:#モーブシャワー(Web限定)青み(ベビー)ピンクをベースに、青ラメたっぷりのナチュラルカラー👶💕#リップモンスター09:#水晶玉のマダム(Web限定)燃えるようなジューシーなレッドにゴールドパールが煌めく、まさにマダムがつけていそうな赤リップ💄💋#リップモンスター10:#地底探索(Web限定)コッパー(銅)ニュアンスを含んだ、お洒落すぎる赤みブラウン✨#リップモンスター11:#5:00AM(Web限定)黄みを帯びた、ヘルシー&ハンサムなベージュブラウンリップ。(※EX-1忍ばせイエロー×05:ダークフィグの組み合わせで、この色に近い色を体験できます!!✨)#リップモンスター12:#誓いのルビー公式から…「力強い存在感を放つルビーレッド」。青みのある深いワインレッドで、これをひと塗りするだけで、ハンサムレディで色っぽい温感唇に💋💕#リップモンスター13:#3:00AMの微酔公式から…「深い夜にほんのり火照ったようなスモーキーピンク」。ナチュラル・ヌーディーな発色のくすみピンクが、アイメイクとのバランスを整えてくれる絶妙カラー💓#リップモンスター14:#憧れの日光浴公式から…「憧れていた太陽をいっぱい浴びたようなフレッシュオレンジ」。リップモンスター発売のオレンジではないでしょうか💓夏にぴったりなジューシーカラーです🍊#リップカラーコントロールベースEX-1:#忍ばせイエローマスタードっぽい色味のイエローリップで、一本使いでもお洒落でスパイシーな発色なのですが、リップモンスターや、手持ちのリップを塗る前にリップベースとしてつけるだけで、何でも黄み寄りリップに変身することができる面白いカラー!!イエベさん歓喜のニュアンスチェンジカラーですね😳💕もちろん、ブルベの私も、赤みを押さえたい時やモードな印象のリップを欲する時に愛用しております💄💕一本買うと、次はどのカラーを購入しようか、ついつい考えてしまうほど魅力満載の「モンスターリップ」🤩✨笑全国発売は4月23日なのに、フライング発売している店舗では既に品薄なので、気になる方や、お見かけの際は、是非お早めにチェックしてみてくださいね💓また、Web限定はもちろんのこと、コロナの影響でか店頭にテスターが並んでいなく、私も実際のカラーの様子が分からず、最初勘で選んで買ってしまったので、少しでも購入の参考になれば幸いです🤣(※おまけで、KATEミニリップモンスターの全色もスウォッチ載せておきます💓)最後までご覧くださりありがとうございました!!この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨#マスクプルーフ#落ちにくい#マスクにつきにくい#バズリップ#全色スウォッチ#ベストコスメ#イエローリップ#青ラメ#新色#本音レビュー
もっと見る【限定色レビュー】KATE リップモンスター(口紅)の口コミ「イエベ秋におすすめの口紅!お久しぶりです。こんに..」
おすすめアイテムKATE×口紅
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | ミニリップモンスター | ”だいぶシアーですが重ねると深みが出るこっくりルージュのような付け感♡” | 口紅 |
| 880円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | パーソナルリップクリーム | ”ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄” | 口紅 |
| 550円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
口紅ランキング
kiss | リップアーマー | ”ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります!” | 口紅 |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
rom&nd | ゼロベルベットティント | ”絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。” | 口紅 |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
linoさんの人気クチコミ
お久しぶりです。こんにちは。今大人気のリップモンスターの05ダークフィグ、10地底探索、115:00AMを購入しました。店舗では殆ど見かけなかったのとweb限定色にも興味があったので、webで注文してみました。2枚目上から05ダークフィグ、10地底探索、115:00AMの二度塗りです。イエベ秋なので、10があうかな?と思っていましたが、05も11もとても気に入りました。むしろ05と11を多く使っているかも?ティントではなく、荒れにくく落ちにくいリップでマスクにもつかないので、これは人気なのも頷けます。他に03陽炎や04パンプキンワインも欲しいです。その内に買ってしまうかも?#リップモンスター#リップモンスター05#リップモンスター10#リップモンスター11#ナチュラルメイクを極めよう#マスク盛りメイク
- 2021.05.16
本日仕事もなかったので久しぶりにカラーメイクしました。好きな色を使えて楽しかったです。顔は恥ずかしいので、唇のみで失礼します💦アイシャドウ:SUQQU デザイニングカラーアイズ15橙結リップ:SUQQU リッププロテクターリップ:SUQQU バイブラントリッチリップスティック02中紅花チーク:SUQQU ピュアカラーブラッシュ08桃橙リッププロテクターをしてからバイブラントリッチリップスティックをしているのですが、マスクしていると唇の皮が剥けてしまいます。マスクしていない時は絶好調✨なので、とても不思議です。マスクしている方が潤うイメージなのですがなぜでしょう…。中紅花はマットだから乾燥しやすいとは聞いていたのですが🤔#SUQQU
- 2020.04.26
こんばんは🌃久々のコスメ購入記録です。エクセルのアイプランナーを2色購入しました。左:R05シナモンフィグと右:S01ピュアブロンズです。私はエクセルのアイシャドウベース→シナモンフィグ→ピュアブロンズと重ねてみました。アイプランナーは沢山あるので、今度は他の色との組み合わせも色々試してみたいと思っています。ところで、最近こういう色に惹かれることが多くて、実はcelvokeのシングルアイシャドウも似た色を買っていたりします。そちらもUPしたいと思いつつ時間が経ってしまいました。写真は撮ったので、時間を見つけてUPしたいと思います。#エクセル#excel#エクセルアイプランナー #excelアイプランナー#シングルアイシャドウ
- 2020.12.23
こんばんは🌛先週購入したばかりですが、ETVOSのミネラルコンシーラーパレットがとても良かったので、私もレビューを書いてみました。三色あるので私は、目の下のクマのひどいところにオレンジを使用しています。そばかすなどには一番上のベージュ。明るくしたい部分には一番下のベージュと使い分けています。とにかくオレンジすごい!クマが綺麗に隠れる…!今まで知らなかったのが悔やまれます。顔の動きのある部分にはリキッドタイプのコンシーラーが良いとアマプラの「BEAUTYTHEBIBLE」で知ったので、今まで使用していたMAQuillAGEのコンシーラーリキッドEXを使用していこうと思いますが、メインはミネラルコンシーラーパレットを使用していきたいと思っています✨MiMCのコンシーラーにもオレンジがあるとのことで、そちらも気にはなっています。新型コロナが落ち着いたらタッチアップしてもらいたいな…!
- 2020.04.21
こんばんは!今お気に入りのSUQQUの橙結です。使いこなせてはいないので雑誌や皆さんのメイクを見ながら試しているところですが、とにかく可愛い♡ケバケバになっちゃうかなと心配だったのですが、そんなことなく使えています。早く自分にあった使い方見つけたいなー!
- 2020.01.29
秋から冬に向けて…。購入してから時間が経ってしまったのですが、Celvokeのエンスロールマットリップス05レンガを開封しました。Celvokeと言えばのテラコッタも好きなのですが、私には少し深みがある方が合うかも?と思ったので、レンガにしてみました。マットなのに乾燥しないのは流石だと思います。インディケイトアイブロウパウダーのEX01クリムゾンブラウンも購入していますので、合わせて使いたいなと思っています。そちらはまた追って投稿できたらと思います。#celvoke#セルヴォーク#エンスロールマットリップス#エンスロールマットリップス05#リップグロス#秋っぽFaceの必需品
- 2021.10.03
商品詳細情報KATE リップモンスター
- KATE(ケイト)
- 1,540円
- (ミニ): 880円