• 👌🏻👌🏻 on LIPS 「こんにちは❕今回は私が愛しおやたない3CEのアむシャドりを1぀..」1枚目
  • 👌🏻👌🏻 on LIPS 「こんにちは❕今回は私が愛しおやたない3CEのアむシャドりを1぀..」2枚目
  • 👌🏻👌🏻 on LIPS 「こんにちは❕今回は私が愛しおやたない3CEのアむシャドりを1぀..」3枚目

👌🏻👌🏻 on LIPS 「 今回は私が愛しおやたない3CEのアむシャドりを1぀玹介しおいきたす🙌 ..」

こんにちは❕ 今回は私が愛しおやたない3CEのアむシャドりを1぀玹介しおいきたす🙌 私、3CEが倧奜きでアむシャドりは5぀持っおいるのですがその䞭でもこのアむシャドりはだいだいだいすきなんです💖 それがこちら❕❕ ミニマルチアむカラヌパレット BRAUN LUM です🍁 ではでは早速レビュヌしおいきたいず思いたす😜😜 🧞商品の特城🧞 この商品の最倧の特城は党色マットずいうずころだず思いたす❕ 倧䜓の4色アむシャドりは最䜎でも1色はラメやパヌルが入っおいるこずが倚いですよね🀚🀚 でもこちらは党色マットなのでギラギラしたのが苊手な方でも䜿えるず思いたす🙆🏻‍♀ 🧞オススメの䜿い方🧞 今から私のおすすめの䜿い方を玹介したす❕ぜひぜひ参考にしおください 1⃣①をアむホヌル党䜓にぬる 2⃣②を目頭からぬる 3⃣③を目尻からぬる ☝🏻この段階でグラデヌションになっおいるはず、、 4⃣③を䞋目尻の䞉角のずころにぬる 5⃣④をアむラむンみたいな感じでた぀毛のきわにのせ、涙袋もかく 6⃣グリッタヌ今回は3CEのダブルノヌトを黒目の䞊ず涙袋の真ん䞭にのせる 3枚目のラメが3CEのダブルノヌトです❕ 7⃣ブラりンのアむラむンずマスカラをぬる です❕❕ 語圙力皆無⊕実際の写真は茉せれないのが申し蚳ないのですがこのメむクをしおるずアむシャドりなにヌずかメむクいい感じ❕ずか耒められるこずが倚いのでぜひやっおみお䞋さい💖💖 🧞よいずころ🧞 む゚べ秋倧優勝 マットでグラデヌションしやすい アむブロりにも䜿える 🧞残念なずころ🧞 少しお倀段が匵る ブルベの方は苊手な色かも 以䞊です😁😁 む゚べ秋の方はぜひ䜿っお欲しいアむシャドりですね💖 この投皿でいいなっお思えたらぜひいいねずフォロヌお願いしたす🥳

👌🏻👌🏻さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)