ベスコス投票CP
  • Visée(ヴィセ)Official アカウント on LIPS 「\⋱欲しい!と思ったらコメントに〖🌸〗をたくさん咲かせてね💭⋰..」(1枚目)
  • Visée(ヴィセ)Official アカウント on LIPS 「\⋱欲しい!と思ったらコメントに〖🌸〗をたくさん咲かせてね💭⋰..」(2枚目)
  • Visée(ヴィセ)Official アカウント on LIPS 「\⋱欲しい!と思ったらコメントに〖🌸〗をたくさん咲かせてね💭⋰..」(3枚目)

Visée(ヴィセ)Official アカウント on LIPS 「\⋱ 欲しい!と思ったらコメントに〖🌸〗をたくさん咲かせてね ..」

\⋱ 欲しい!と思ったらコメントに〖🌸〗をたくさん咲かせてね💭 ⋰/ 新作コスメ『 #花咲きチーク 』が11月16日発売🌸 ✼••┈┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈┈••✼ レイヤード フルリ チーク(全8種) ✼••┈┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈┈••✼ 花びらのような血色感×立体ツヤを生み出す2質感チークカラー。 カラーはピンク、オレンジ、レッド、ブラウンなど8種展開🎨 ピンクの中でも青みピンクやパープルピンクなど 細やかな違いがあるのでぜひチェックして あなたにぴったりのカラーを見つけてね✨ 【𝘕𝘦𝘸】 PK-1 ピオニーピンク PK-2 バーベナピンク RO-3 ローズモーヴ OR-4 デイジーオレンジ PU-5 アイリスパープル PK-6 ポピーコーラル RD-7 ダリアレッド BR-8 ジャスミンブラウン @visee_kose 👈他の投稿はこちら #visee #ヴィセ #チーク #レイヤードフルリチーク #新作コスメ #花咲きチーク