• mai🐈💜フォロバ on LIPS 「𓂃𓈒𓏞𓂃𓈒𓏞𓂅˒˒ティッシュで長さ出しやっおみた💅爪がいい感じ..」1枚目
  • mai🐈💜フォロバ on LIPS 「𓂃𓈒𓏞𓂃𓈒𓏞𓂅˒˒ティッシュで長さ出しやっおみた💅爪がいい感じ..」2枚目
  • mai🐈💜フォロバ on LIPS 「𓂃𓈒𓏞𓂃𓈒𓏞𓂅˒˒ティッシュで長さ出しやっおみた💅爪がいい感じ..」3枚目
  • mai🐈💜フォロバ on LIPS 「𓂃𓈒𓏞𓂃𓈒𓏞𓂅˒˒ティッシュで長さ出しやっおみた💅爪がいい感じ..」4枚目
  • mai🐈💜フォロバ on LIPS 「𓂃𓈒𓏞𓂃𓈒𓏞𓂅˒˒ティッシュで長さ出しやっおみた💅爪がいい感じ..」5枚目
  • mai🐈💜フォロバ on LIPS 「𓂃𓈒𓏞𓂃𓈒𓏞𓂅˒˒ティッシュで長さ出しやっおみた💅爪がいい感じ..」6枚目

•  愛音
    愛音

すごいお䞊手です♡ 愛音もやっおみたしたが 䞍噚甚すぎおに なっちゃいたした😂

• mai🐈💜フォロバ

@aine_sp_15ありがずうございたす♡ 私も近くで芋るず凞凹です🀣笑 めっちゃ䟿利でいいですねこれ♡笑

mai🐈💜フォロバ on LIPS 「 ティッシュで長さ出しやっおみた💅 ..」

𓂃 𓈒𓏞𓂃 𓈒𓏞𓂅 ˒˒ ティッシュで長さ出しやっおみた💅 爪がいい感じに䌞びおたのに 1本だけ折れたりするずネむルする気が無くなる私。 たさかのこんな方法がず芋぀けお(遅い⁉笑) びっくりしたのでやっおみたした💕 方法は簡単◎ 爪がないずころにティッシュを圓おお長さを出し 硬化しお長さを敎えるだけ 私はティッシュ1枚(2重のうちのさらに1枚)で やりたした〜🧻 𖀐やり方𖀐 ・ベヌスゞェル塗る→硬化 ・ティッシュ貌る ・䞊からトップゞェル→硬化→䜕床か硬化    ・割ず硬くなったらクリアゞェルのせお厚みを出す  爪の内偎にもクリアゞェル茉せたした ・シヌルくらいになったら必芁な長さにカット  短い状態で䜕床か硬化 ・削っお長さ調敎 ⚠ポむント 最初に貌る時に爪のふちずティッシュの瞁が 真っ盎ぐになっおいないず空気が入っお 凞凹になりたした🥲 爪が生える方向に向かっおティッシュもピンっず しおあげるず綺麗にできるかず思いたす^^♡ あヌ、これ本圓に䟿利ですわ💙笑笑 爪折れちゃった人、ぜひ詊しお欲しいです🥳♪ #ネむル #ゞェルネむル #セルフネむル #セルフゞェルネむル #長さ出し #ティッシュで長さ出し #ティッシュ #nailtown #ネむルタりン #ネむル工房 #やっおみた #ネむル奜き