• naナmi on LIPS 「こんにちは♪今回は夏にピッタリで、抜け感たっぷりな小洒落たポニ..」(1枚目)
  • naナmi on LIPS 「こんにちは♪今回は夏にピッタリで、抜け感たっぷりな小洒落たポニ..」(2枚目)
  • naナmi on LIPS 「こんにちは♪今回は夏にピッタリで、抜け感たっぷりな小洒落たポニ..」(3枚目)
  • naナmi on LIPS 「こんにちは♪今回は夏にピッタリで、抜け感たっぷりな小洒落たポニ..」(4枚目)
  • naナmi on LIPS 「こんにちは♪今回は夏にピッタリで、抜け感たっぷりな小洒落たポニ..」(5枚目)

naナmi on LIPS 「 今回は夏にピッタリで、抜け感たっぷりな ..」

こんにちは♪ 今回は夏にピッタリで、抜け感たっぷりな 小洒落たポニーテールをご紹介致します。 今回の主役は後れ毛! 後れ毛の有無で雰囲気はとても変わります! 🔸髪の長さ🔸 ✔️ポニーテールできる長さ 🔸必要な物🔸 ✔️ゴム1本 ✔️ワックスなどのスタイリング剤 ※アレンジ前に全体に揉みこみます 🔸アレンジ時間🔸 ✔️3分 ※巻き髪時間は含めていません 🔸やり方🔸 後れ毛をたっぷり引き出してポニーテール。 凹凸がハッキリするようにほぐします。 ゴム隠しをして完成♡ ゴム隠しが厳しい方はお好みのアクセサリーを♪ 🔸ポイント🔸 ✔️ポニーテールの高さは高すぎず引きすぎず ✔️しっかり巻き髪をする ✔️凹凸をハッキリさせるようにほぐす 2センチ間隔でほぐす、ほぐさない、ほぐす を繰り返すとGood 男女問わずポニーテールは大人気! 揺れてる髪って可愛いですよね♡ ポニーテールをした時には大ぶりで揺れるピアスを 付けると可愛さがアップします♪ いかがだったでしょうか? みなさんも後れ毛をたっぷり出して オシャレなポニーテールを作ってみてください♡ #ヘアアレンジ #簡単ヘアアレンジ #ポニーテール #セルフヘアアレンジ