• カルピスソーダ🔵⚪ on LIPS 「モテの秘訣❗見た目だけじゃなく心もキレイに😊する方法見てくださ..」(1枚目)

カルピスソーダ🔵⚪ on LIPS 「モテの秘訣❗ 見た目だけじゃなく ..」

モテの秘訣❗ 見た目だけじゃなく 心もキレイに😊する方法 見てくださった皆さんの中には 見た目ばかりにこだわってしまって 性格面😇😈を気にしていない方も いるのではないでしょうか?? 性格もその人の長所の1つです❗ 「どうせ私は性格悪いし〜」 と思っている方! 意識すれば変わります‼️ 100%性格いい!という人はこの世の中 めったにいません 人は3ヶ月で変わることができます👍 変わろうとしている3ヶ月をどう過ごすかはあなた次第です🤗 3ヶ月前の自分を思い浮かべてみてください  下記のことができていたかチェック👇👇 まずは挨拶が出来ていたか☝️ これは学校生活で、先生に挨拶はもちろん 同級生にもです❗ 社会人の方は できているのではないでしょうか?? 挨拶は社会に出るとするのが当たり前のようなものです! それに挨拶は心を通わせるカンタンにできる 方法です😊 最初は緊張するとは思いますが、 相手の目を見て挨拶してみましょう! 挨拶が苦手で 目を見るのがムリな方は眉毛とかおでこを見ながらするといいですよ❗ そして、慣れてきたら ぜひ 笑顔で挨拶出来るようになると なおいいです\(*´∀`*)/ マスクで分かりづらいところもあるかもしれませんが、目元が笑っていると 相手にもいい印象を与えられます🤗 自分が挨拶される側を想像してみて下さい 笑っている方が嬉しいですよね😃🤩 NEXT❗ 落ちているゴミを拾ったり トイレのスリッパや靴をそろえる 案外これを気にする人は 少ないのでは?? 何かポイッと捨てられるようなゴミがあれば 進んで拾って捨ててみましょう😁 また、スリッパや靴が 揃ってなかったりした時も それにまず【気づくこと】が大切‼️ そして、『気づいた後どうするか』 です そのまま放置するのか、 サッと直すのか 後者の方が気持ちがいいですよね?!😳😳 ゴミ拾いや、スリッパなどをそろえるのを _人人人人人人人人人_ 人がいない時でも❗  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 直ぐに出来るようになると ベリーグッド👍👍 自分が良ければそれでいいという考え方は NGです🙅🏻 こんなの褒められないとやってけな〜〜い😫 という方は 友達やだれかに 「今日、誰もいないけどゴミ拾ったの すごくない?!! まじ成長(σ゚∀゚)σ」 って言ってみるのもイイかも 少しずつでもいいんですよ✌️✌️ 心の中で 『あ〜〜、いいことした。 いいことした🍀*゜』 と思ってもいいですよ😊☺️ サラッと気が利く【ヒロイン】になっちゃおう そして、困っている人がいたら スグになにか手助けできるか考える もしくは率先して助けることができたか です できてないかもと思った方は まずは身の周りから気を配ってみましょう‼️ 困っていることとは別になりますが 洗濯物👕👖🌀✨を親に任せてばっかりだなぁ と思ったら自分も手伝う 食器洗いやお風呂掃除をしてみる というのをオススメします😆 次のステップは 外でのハプニングに対応できるか です❗ 誰かが怪我をした時に 気遣うことや 絆創膏を渡す など出来ることは あるはずです! また荷物が重そうだったら一緒に持つことや 「〜しとくね!」 と言えるようになると👍👍 そして、『ありがとう』と言われると とても嬉しくなります❗❗🥰 ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ 今からでも遅くありません🤗😁 ˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩☪︎⋆ まずは意識して実践してみてください❗ これが無意識にできるようになると 更に👍👍 私も高校生活を通して意識の仕方が変わって 自然とできるようになりました😚✌️ やってみて損は無いです❗ レッツ3monthチャレンジ(๑و•̀ω•́)و ファイト❗🔥🔥🔥 やってみた方でコメント下さると嬉しいです❗ クリップしていただけると喜びます😍 #心#キレイ#性格#みんなでやろう#変わる#モテる#生活

カルピスソーダ🔵⚪さんの人気クチコミ