LIPSGooglePlayストア(無料)
ありがとう100均😢⤵️⤵️👛ガチャガチャ✨💍✨
LIPSタイアップ | PR
すれ違いざまに**ふわりと漂う花の甘い香りと、しっとりツヤのある透明感肌**。そんな思わず振り返りたくなるような花あまBODYへと導くのは、本物の花びらを閉じ込めたキュートなボディウォッシュ。登場予定の新作とあわせて、その魅力をたっぷりご紹介します!PR at(アット)
記事を読む
このオーロラクリップめちゃくちゃかわいくないですか?!🌈セリアで100円でした!神👏
ヘルシーおやつ!カボチャ大好きなので買ってみました!が、風味がなんか微妙。笑ダイソーで100円でした!
ダイソーの100円アイブロウペンシル!💖色味いいしめちゃくちゃ極細なのでリアルな毛みたいに描けます!
私の中ではダイエットおやつの認識のカルパス!笑ダイソーでトリュフ風味を発見!100円なのにめっちゃおいしいです!!
マンゴーピューレ使用に惹かれて買ってみました!ダイソーで100円!海外のグミっぽい食感でしたが味は結構おいしい!
コラーゲンが摂れる ヘルシーだけど満足感あるおやつ!🤩 一袋80.6カロリーで意外と低い! 味もイメージ通りおいしかったです! ダイソーで100円でした!👍
ルナソルアイカラーレーションスペシャルエディション11,000円 ボビイブラウンスウィートデカダンスアイシャドウパレット11,000円 Diorのクチュールマルチユースパレットも好きな感じだったけど、あれバカでかくて(褒めてる)
合計426,900円💴 個人的に使い過ぎだと感じました。コスメは3万円、スキンケア10万円を予算にしてたんですけどね😵💫全然守れず! 使い切ったものより買った物の方が多くて..反省😔もう来年は買わない!使う!! お金は大事💰🫂来年はコスメ・スキンケアのお金を減らして別の事に使いたい!
カロパ◎なのに美味しすぎる! ✦アヲハタ くちどけフローズン あのジャムで有名なアヲハタさんが独自技術「やわらかフローズン製法」で凍ってるのにやわらかなフルーツを実現。 袋を開けた瞬間から、フルーツの甘い香りがたまらん! シャクっと凍ってるのにやわらかで甘みがぎゅっとつまってて美味しい!
のり不要でぱっちり華やか目元に♥👀 つけまは昔してたけど不器用でのりが苦手なわて⋯ 挟むだけなのめっちゃ嬉しい!✨️ 奥目で瞼重たい不器用なわては何回か繰り返し練習して慣れたよー! 奥目やから重たい瞼をもちあげて 睫毛の際が見えるようにしてからクリップで挟むのがわてには合っていた!👀
エレガンスのレヨンジュレを使い切れたので、アルモニーアイズも使い切るぞー🔥 一時は早くなくす為に多めに3回位塗ってたんですけど、やっぱり1〜2回でもちゃんと発色するし、そっちの方が似合うような気がして塗りすぎないようにしてます。 平日はファンデーションの後にキャンメイクのチーク→アンプリチュードのチーク+ハイライト アイシャドウは、アンプリチュードのイエローかオレンジを二重幅に塗り→その上にアンプリチュードの上のピンクを真ん中に塗って→アルモニーアイズ全体的に→アンプリチュードの右下ピンクをまぶた黒目部分にポンポンしています。
チークとハイライトはほぼ毎日使用していて、減ってきたな〜と思うのですが... 写真で見ると減ってない🫣?となりますね😭 レヨンジュレとハイライトは年内になくなると良いな〜💪♩
すごく去年10月買ったのかな?固まらない❗使い勝手あるよ😃色はちょっとあきるけど100均でアレンジしてみたいな😃(*´∀`*)#はじめての投稿
チョコラBBもいよ
付けてないけど写真取りました🎵😢⤵️⤵️ガチャガチャ(=`ェ´=)( ̄▽ ̄;)
( ̄▽ ̄;)リップクリームなんて塗りません😃
( ̄▽ ̄;)👛
ダメージ毛でもツヤ続く。Me&Herから新ミルクinジェル&ヘアオイル発売!
LIPS PR|162 view
リップガーディアンN「シロップラップティント」から秋の新色が登場
LIPS編集部|243 view
【新作ボディケア】スキンケアクリーム発想のボディスクラブで全身"すべもち肌"へ
LIPS PR|13372 view
キャンメイクから秋の新作コスメが登場
LIPS編集部|1482 view
まるでトリートメントな塗り心地。新世代セルフカラーで"とぅるん色"を叶えて
LIPS PR|2671 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です