▶︎TOMFORDリップラッカーリュクス(マット)03Hヌビル〈リップカラー〉2021/5/21発売限定色▶︎ウルトラシャインリップカラー03ヌビル3色限定発売のリップラッカーリュクスヌビル/スカーレットルージュ/ナイトモーブリップで3色は手持ちカラーにあるのでスルーしようと思ってたんだけどリップラッカーリュクスは持ってなくて再入荷でヌビルを購入する事が出来ました😊手持ちのウルトラシャインリップカラーのヌビルと比べるとオレンジよりでトーン明るめ。唇に密着する感じとティッシュオフしても色持ちあり。リキッドタイプでアプリケーターの形が唇にフィットしてスルスル塗れて良い。ただ若干取り出し辛く少し乾燥を感じました。肌もそうなんだけど唇も乾燥を感じやすいので個人差あると思います。マスク必須な毎日にはリップラッカーリュクスのほうが色持ちも良くていいかも⁈ベースに潤いリップして馴染ませておいてからリップラッカーリュクスのせると良かったです。どちらも似たような色ですがウルトラシャインのヌビルのほうが質感と色が好み。トムフォードの重厚感あるパケは気分上がります🥰#TOMFORDBEAUTY#リップラッカーリュクス#ウルトラシャインリップカラー#03#ヌビル#トムフォード#リップ
もっと見るTOM FORD BEAUTY ウルトラ シャイン リップ カラー 03 ヌビルの口コミ - ブルベにおすすめの口紅!前投稿でTOM FORDのリップを紹介しました♡
おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×口紅
TOM FORD BEAUTY | リップ カラー | ”色持ちよくマットなのに乾燥しない!しっとり感がある♡” | 口紅 |
TOM FORD BEAUTY | リップス アンド ボーイズ | ”発色も抜群に良くて、見たまま発色って感じ。ポーチにも入れやすくて使いやすい!” | 口紅 |
TOM FORD BEAUTY | リップ スパーク | ”トムフォードの重厚感あるフォルムと、一度見たら忘れられない、美しすぎるラメを爆盛したルージュ「リップスパーク」” | 口紅 |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
Laka | ボンディンググロウリップスティック | ”ベタつきや重さがなく軽い付け心地! 薄くサラッと伸びます。” | 口紅 |
| 2,090円(税込) | 詳細を見る |
ももさんの人気クチコミ
人気上昇中のリップアーマーを持ち色6色で比較してみました❣️私なりのリップアーマーに対する詳しいレビューは別投稿でupしてますので宜しければご覧下さい💕kissリップアーマー購入した物が揃いましたので、実際に唇にのせてみました〜。私が購入した番号は、・02夜遊びコーラル・03惑星ロマンス・04反撃モーヴ・06熱帯のバラッド・Limited01うぬぼれストロベリー・Limited02反則ネイキッド以上の6色です😊💕というわけで、以下の条件で試してみました。🔺私の唇はさくらピンクカラー🔺1度塗り🔺5分経過した時に撮影🔺自然光での撮影ひととおり塗ってみて思ったことは、どれも色味が似てるし、赤っぽく出やすいな〜でした01と05は持っていないので分かりませんが、きっと反則ネイキッドみたいな発色になるんだろうな〜と。オレンジレッドカラー的な。私の唇では!の話ですけど🥲また、1度塗りではリップモンスターと似てるかも。2度塗りすることでリップアーマーの本領発揮(ツヤと発色)しそう。そしてリップモンスターよりささっと塗る事は難しいですね❣️スティックではなくアプリケーターなので🥲個人的に04がお気に入り。Limited02のコーラルベージュっぽいのも可愛いな。そしてやっぱり皮めくれしてる所が濃く染まりがちなんで、ケアしてから塗る事をおすすめします❣️
- 2022.04.07
マスク生活で口紅なんて塗っても無駄😭と思いながらも購入してしまう日々…笑大人可愛い口紅に出会ってしまったのでご紹介。TOMFORDBEAUTYウルトラシャインリップカラー108ラノッテ✨色味はピンクブラウン系です。テクスチャーは、スルスルっと塗れて塗りやすい!そしてひと塗りで割と色が乗ります。香りは…外資系の香りですね‼️甘いバニラ系の香りなのかしら。そして推したいのはこの色味!!大人可愛を演出できるのです……✨💕私、同じシリーズのヌビルも持っているのですがヌビルはどちらか言うと大人カラーで締まる感じの色です(この色も好き♡)そこに可愛さを足した色がラノッテだなーってイメージ💡4枚目に比較スウォッチ載せてます♡ブルベイエベでいうと、ブルベに馴染むカラー。そしてどちらかいうとライトなピンクブラウン系なので、春夏にいいのかも知れません✨ただ、1つだけ難点。落ちやすい〜😭😭😭😭😭マスク生活に致命的な欠点……。でもリップコートで何とかなるのかな?と、リップコートの購入を検討するぐらいマジで可愛い色❤️パケもどっしりして高級感半端ないので、持ってるだけでも気分が上がりますよ💡ピンクブラウンの口紅を買おうか迷ってる方〜!是非候補にいかがでしょうか♡
- 2021.05.09
リップ好きさん買って後悔無し❣️ツヤまで残るマスクリップ💕なんかスッゴイ久しぶりな投稿…🤔笑コスメは相変わらずバカ買いしてたのにネ。今回のリップアーマーに至っては、出遅れた勢だったんですけど…運良くオンラインショップ&実店舗で出会えたのでレビューします👏kissリップアーマー02反則ネイキッド✨スウォッチは他の方が沢山載せてるので、私は自分の唇に塗った写真をアップしようかな。私の唇はうっすいサクラ色。PCも関係してるのかな?どの口紅を塗っても赤っぽくなりやすいです。今回のリップアーマーもそう。塗った直後は公式のようなベージュっぽい色味がコーラルピンクのベージュに時間と共に変化しました🤣反則ネイキッドは一見、イエベに向いてそうだけどブルベサマーもイケるんじゃ?って好奇心からの購入。結果、私としては使いやすい色でした👏ていうかPC関係なしに、好きな色使えばいいと思います!!笑🍀もちは如何程?よくリップモンスターと比較されるリップアーマーですが、私も比較してみました。もちは圧倒的リップモンスターでした🥲以下の条件で試しました。❣️公式通り、唇をすり合わせずチップで唇全体に色を乗せてから5分経過させた・マスク付きません。付いても申し訳程度。普通の不織布マスクや、3Dマスクでも結果は一緒。・飲食ドリンクを飲む程度では取れません。ただ水分に弱いのか?水分がベタベタに付いた状態でマスクをすると付くかも。食べるに至っては持ちません。…が、ほんのり色が残ってる感は有ります。🍀気になった点は?・唇が皮むけなど荒れてる時に塗ると変に着色してしまいました。ティントタイプでよくあるアレです。なので荒れてる方は、スクラブなどで整えてから塗られた方が良いかも。・落ち方が真ん中が落ちる。何か食べると端に濃く色が残るから即お直ししたい。・5分待たないといけないぶっちゃけ1度塗りで暑く塗らなければ3分とかでも大丈夫でしたが、少し待たないとマスクに付きます💦・手に入りにくそう。4/4本日のオンラインショップに参戦しましたが、購入ボタンは押せないわ、サーバーがダウンする事態に…。実店舗も午後2時時点で限定カラーはスカスカ。🍀良かった点は?・ツヤが残る今まで出たマスクにつかないリップって大体ツヤが取れます。オペラ・リップモンスター・Dior・ADDICTIONなど色々と試してきましたが、落ちなくてもツヤは居なくなりました。そのツヤが残ります!👀・香りがない!ティントなどでありがちな甘い香りなど一切無し。・意外と塗りやすいリップアーマーは塗ってから色が発色するっぽいです。なので塗る時は意外と適当に塗っても綺麗にぬれました(はみ出た所は拭き取ってね)色付きもどちらか言うとシアーなので…。てな感じで、私が伝えたかった事は大体伝えられたと思ってます。別で02.03.04.06.EX01の比較も投稿しました!宜しければそちらもご覧下さい💕唇が何個あっても足りない…🥺
- 2022.04.04
⚠️3枚目に唇写真ありご無沙汰投稿です!コロナウイルスが流行し、口紅に手が出しにくかったのですが…可愛すぎて買っちゃったのでご紹介❤️RMKザベージュライブラリーリップスティックインペリアルフラワー01年明けにベージュリップ5種類が発売する事を知り、チャレンジしたくてマークしてました👀自称ブルベ夏ですが、この色正解。ベージュリップにチャレンジしたいブルベさん居るなら是非推したいリップでした💕本当はTHEベージュリップって色にしようかと02番の方を見ていたのですが、現物を見てみると思いの外オレンジみが強い事が分かりまして…。(だから02番はイエベさんカラーですね)テクスチャーもスルスルっと塗れる感じ。はやくマスクしない生活が訪れるといいなぁ〜🥺
- 2021.01.13
前投稿でTOMFORDのリップを紹介しました♡今回も色違いをご紹介します!!TOMFORDBEAUTYウルトラシャインリップカラー03ヌビルウルトラシャインリップカラーといったらこれ!1番人気のヌビルです💕私も所有していますので紹介していきます✨少しシアーな色調だからか、スルスル〜と塗れます。でありながら濃厚なお色味!❤️このカラーは大人に仕上がる素敵なカラーです…♡初めて塗った時、自分の顔が完成した🤩と思うほどテンションの上がるリップでした💕私はブルベですが、バシッ!とハマりました。顔も大人顔とは言えない顔ですが、このリップのお陰で大人っぽく見えます…💡マスク生活が憎いほど推しです♡香りはバニラ系でとても甘いので、マスクをするとかなり香りますので好き嫌いあると思います‼️私は体調悪い日は無理です!笑そしてやっぱパッケージの高級感も上がりますよ〜他のリップブランドより重みもあり、トムフォードの黄金の刻印がキラリ✨と光る姿はやはり流石の憧れトムフォードですね〜💕でもやはり、このシリーズは落ちが気になります。ティッシュオフすると残ってる…?と思うぐらい薄まりますので、リップコート必須!!と言いながら私まだ持ってないので買いますね!!笑今更のアンプリチュード購入予定です❤️笑色気のある女になりたい…と思ったら、候補にいかがでしょうか♡
- 2021.05.10
もう一本届いたHermesルージュ💕(限定色の方もレビューしてます、良かったら見てください🍀)今回のお色味は85番のサテン。深みのある赤色ですね。届いて直ぐに唇に塗ってみました〜!スルスル〜…では無い。少し固めでしっかり塗り塗りする感じでした。ちなみにマットの方はスルスル塗れました💡唇の縦じわも目立ちません。やはりサテンの方が優秀か…?発色…よし!見たまんまのお色味になりました。凄く大人っぽい…💕そしてブルベよりのカラーです。ローズよりのレッド。色白の人にはぱあ!っと映えますね〜。そして香りなんですが…濃い。とても濃い匂いがします。そして知ってる匂い…そう、食品であるプルーンの匂いに似ております💦好き嫌い分かれそうな香り〜😅ちなみに限定色の方が香りが薄く感じます。総評価的には有りだと思いました。マットより有りでした〜😁…ていうか衝撃な事を発見。この色…ちふれの549番に似てる…。別トピで立証します。
- 2020.03.27