• ファンデーションカラーズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファンデーションカラーズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファンデーションカラーズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ファンデーションカラーズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ファンデーションカラーズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ファンデーションカラーズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】キャンメイク ファンデーションカラーズの口コミ「保存版💕キャンメイク✨ファンデーションカラ..」

yukiko🤴💓【ゆき姉】
  • yukiko🤴💓【ゆき姉】

保存版💕キャンメイク✨ ファンデーションカラーズ💕 01 ナチュラルピンク 02 ラベンダーピンク(限定) 03 シアー ライラック(限定) キャンメイクの ファンデーションカラーズ❤️ シアー感が可愛くて、アレンジに最高✨ そのファンデーションカラーズから 春夏に可愛すぎる限定色が やっと届いたよ🥰 なので、01のナチュラルピンクも 合わせて、 1度塗り、グラデーションをして 記録します💕 保存版です✨ ❤️01 シアーピンク 血色感をプラスするシアーな 赤みのピンク。 落ち着きのあるピンクで、 オフィスネイルにおすすめのカラー✨ 💗02 ラベンダーピンク 血色感と透明感をプラスする シアーな青みのピンク。 春夏の季節に使いやすい、 明るめピンクだよ✨ 💜03 シアーライラック 透明感を増し増しにする、 薄付き、シアーパープル 透け感のあるライトパープルで、 淡い色合いが儚げ感もでるね✨ 私個人としては、全部可愛いし、 アレンジしやすいんだけど、 誰もが使いやすいのは01だと思います。 02は可愛くて、キュートな印象💕 2度塗り以上で、ちゅるん感や、 チークネイルするのにも、 使いやすそう✨ 03は透明感や儚げ感💜 クールで綺麗な印象です✨ 爪を綺麗に見せてくれるので、 ベースにすると、ネイルカラーも 映えそうだし、2度塗り以上だと、 オシャレな感じになりそうです✨ 個人的な感想ですが、参考になれば💕 またこちらを使用して、アレンジして 投稿間に合えば、また記録します🥰 #キャンメイク #ファンデーションカラーズ #01ナチュラルピンク #02ラベンダーピンク #03シアーライラック #ゆき姉ネイル #ファンデーションカラーズ記録 #ネイル記録

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

カラフルネイルズ / キャンメイク

カラフルネイルズ

• クリップ数:196250件
ファンデーションカラーズ / キャンメイク

ファンデーションカラーズ

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。”

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)は〜い、集合🙋‍♀️←呼んでないw ナチュラルな感じで、普段使いとかオフィスとかにも良さそうだね💕

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️ぜ〜んぶオソロん*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 可愛すぎるよね😍 ゆき姉ちゃんのアレンジネイル楽しみにしてる🥺💖

• ひろろん

ひろろん めっちゃ可愛い😍💓 シアーなの好き💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》3つ並べてもう可愛い😍 可愛すぎる🥰❤

•  紅

はい。ゆき姉さん色〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎笑 どんなアレンジ見れるのかなぁ〜😍💕 どの色もかわいいなぁ〜❤️

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:196249件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

ネイルファンデーション

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

irogel(イロジェル)

irogel

”緩すぎず硬すぎない塗りやすいテクスチャー。お値段も高くなくコスパよし!”

ネイル エナメル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

yukiko🤴💓【ゆき姉】さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ファンデーションカラーズ

キャンメイク(CANMAKE)