• mamuu on LIPS 「☆4月のブルームボックス☆○ソフィーナipUVレジストスムース..」(1枚目)

mamuu on LIPS 「☆4月のブルームボックス☆ ○ ソフィーナip UVレジストスムースミルク ..」

☆4月のブルームボックス☆ ○ ソフィーナip UVレジストスムースミルク  (30ml 3,300円)  クリームの方買おうと思ってたら、ミルクですが入っててうれしかった✨  指先に出すとながれちゃうテクスチャですが、塗り心地は良いです💕  乳液兼下地なので楽だし、刺激もなくていいかも♡ ○ スカルプDボーテ ナチュラスタースカルプシャンプー/トリートメントパック  試供品5回分(シャンプー 350ml 1,986円/トリートメント 350ml 1,986円)  ペア&リリーの強くもなく好き嫌いがそんなにわかれなさそうな香りがします、  トリートメントは頭皮までケアしてくれるそう✨最近頭皮ケアに興味あるので購入候補♡ ○ ポール&ジョー ボーテ レ ヴァカンス シリーズ  サンプロテクション ボディ プライマー クリア 試供品2つ  同じく シマ- 試供品2つ   アフターサンオイル 試供品1つ  アフターサンジェル 試供品1つ   ごめんなさい。まだ試せてません。   でも、ポルジョも試せるのうれしいです♡ ○ トランシーノ 薬用スキンケアシリーズ  トライアルセット 1,760円  現品購入を迷ってたものですが、こちらを使って購入を決めました✨  美白系って、結構肌の調子が落ちたりするのですが、こちらはしっとりなのにベタつかず、お肌も絶好調! ○ オペラ リップティントN  104 クリアアメシスト 1,650円  このシリーズは何本か持ってますが、初の紫系。あんまり塗るとセクシーになりすぎますが、うっすら塗ると大人の女って感じで気に入りました♡   試供品たくさんなの嫌いな方もいるかもしれませんが、私はこういうのを待ってました✨ 毎月たくさんあっても使いきれないし、ちょっとずつ色々なものを、ちょっとお得に試せるのがサブスクの魅力ですよね💕

mamuuさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)