• 底らへんの女子大生 on LIPS 「#底の今日の体重。🚪♡♡ガチャ失礼します!底らへんの女の子で..」(1枚目)

底らへんの女子大生 on LIPS 「#底の今日の体重。 失礼します!底らへんの女の子です! ..」

#底の今日の体重。 🚪♡♡ガチャ失礼します!底らへんの女の子です! 新しい体重計にしたので毎日体重あげることは少なくなるかもしれません。 秒で記録してくれるし、 秒で表示してる体重消えちゃうので。 しかーし!!笑 一人でやっているとモチベが上がりにくく 食べる食べる。 そして68kgからの56kgくらいまで見えてたのに マイナス10キロの 58kgギリギリラインを攻めてしまっている これ以上食べすぎると自分を裏切ることになる😭😨 めんどくさくて、洗顔をさぼってしまうこともある(( 昨日は自分の体を鏡で確認して 服着てない時の見た目体重がえぐいんだよなぁ とか思い、筋トレと、顔マッサージしてみた。 けど、今日色々痛すぎてしませんでした。 そういう努力が出来る女の子になりたいので 体重だけの、投稿というよりは 美容系YouTuberさんのコメント欄にあるような 投稿をしていこかなとか。今決めました。 あんま詳しくは考えていませんが、とりあえずテイスト変わりまーす! 正しく努力して 会える日までにはちゃめちゃに可愛くなるっていう約束を 有言実行出来るように!🔥 需要がないのは重々承知ですが、なぜこの考えに至ったかの経緯をじっくり書いて置くことで自分で後で見返せるので、いいかな?と思ったまでです♪ 努力美人になってやる!! では!ありがとうございました!🚪 #ダイエット#好きな人#彼氏 ? 告白してもらえたけど会うまでおあずけ定期#努力美人 #成人式までにはちゃめちゃに可愛くなって王子様を迎えに行くってスタンス

底らへんの女子大生さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)