• mamiru♥︎フォロバ100 on LIPS 「このパウダーめちゃくちゃいい🥺💕蓋を開けたときにパウダーがふわ..」(1枚目)

mamiru♥︎フォロバ100 on LIPS 「このパウダーめちゃくちゃいい🥺💕 ..」

このパウダーめちゃくちゃいい🥺💕 蓋を開けたときにパウダーがふわっと舞い上がるほどの超微粒子で、着け心地もとても軽やかで、毛穴や小じわの隙間に入り込んでなめらかで凹凸のない陶器肌にしてくれます👍 肌への密着度がとても高いため、粉感も残らずサラサラの感触が続きます🙂 しかもミネラル100%なので敏感肌さんでも使えます👏 夕方まで崩れ知らずの神パウダー。 なんて優秀なパウダーなの🥺‼️ そしてCHANELのファンデーションなんですが、これがまた崩れにくいんです🤩 毛穴落ちもなし‼️←ほんと最高 崩れても綺麗な艶肌になっていくんです🥺 ファンデーションの上にゴッドパウダーをパフパフしたらもう崩れ知らずの完璧な顔面の出来上がり😎👍 脂性肌の私がオススメします🙌 ゴッドパウダーを使い始めたら他のパウダーは使えなくなるはず🤔✨ 雑誌にも載っていて、ピカ子さんもオススメしているパウダーなので本当にオススメです💓 #ゴッドパウダー#神パウダー#CHANEL#ファンデーション#プリマヴィスタ#ラ・メイキャ#ルタンウルトラフリュイド

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎フォローありがとうございます😊 フォロバさせて頂きました♪これからもよろしくお願いします🙇‍♀️ パウダー良さそうですね😍ミネラル100%なんですね❣️お肌に良さそうですし敏感肌の私も使えそうです💕

• mamiru♥︎フォロバ100

mamiru♥︎フォロバ100@supreme_beauty_ddiこちらこそフォローありがとうございます💕 りんごさんの投稿楽しみにしてます🥰

mamiru♥︎フォロバ100さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)