• ジューシーリブティント/RICAFROSH/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

RICAFROSH ジューシーリブティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめの口紅!「一生落ちないのでは…..」

こば
  • こば

「一生落ちないのでは…」 と不安になるほど色持ちの良いティント。 ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・ 【RICAFROSH(リカフロッシュ)】 ♡ジューシーリブティント ♡04/クランベリー ♡¥1,848 intax ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ 友達のゴリ押しで買ったリップ。 店頭ではピーチスキンや オランジェットの在庫数が少なかったけど クランベリーの色味が 個人的に好きだったので購入。 ローズっぽいレッドで 全6色のなかでも存在感のある色味です。 カメラ越しだとコーラルっぽくうつっちゃって 深みのある色味が伝わらない… このチップ、結構しっかりめに液がのります。 そのままフルで塗ると濃いめの仕上がりに。 唇の内側に塗ってから指やブラシでぼかしていくと 輪郭がはっきりしすぎず肌にも馴染みやすいです👏🏻❤︎ 染まるのがとても早くて 塗ってすぐティッシュオフしても しっかり色づいてくれるし すぐマスクしても大丈夫🙆‍♀️💫 マスクにもつきにくかったです。 THEブルベって感じの色味じゃないので イエベの友達も購入してました。 お顔が明るく見えてとってもおすすめ◎ 落ちない・荒れない万能リップでした~🤤💕 #RICAFROSH #ジューシーリブティント #クランベリー #マスク盛りメイク

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19666件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

こばさんの人気クチコミ

商品詳細情報RICAFROSH ジューシーリブティント

• 4.5g: 1,848円
2020/2/25(最新発売日: 2021/6/15)
RICAFROSH(リカフロッシュ)
Direct Tech
みずみずしいツヤとテクスチャーで1度塗りと重ね塗りの2通りの質感が楽しめるリキッドルージュ。 ファッションアイコン古川優香が選び抜いた4つのカラーバリエーションは旬の果実のようにジューシー。 ティント処方で着けたての美しさが持続。