• 鈴蘭 on LIPS 「biore様の#冷シートももせっけんの香りの紹介❤️..<デー..」(1枚目)
  • 鈴蘭 on LIPS 「biore様の#冷シートももせっけんの香りの紹介❤️..<デー..」(2枚目)
  • 鈴蘭 on LIPS 「biore様の#冷シートももせっけんの香りの紹介❤️..<デー..」(3枚目)
  • 鈴蘭 on LIPS 「biore様の#冷シートももせっけんの香りの紹介❤️..<デー..」(4枚目)

鈴蘭 on LIPS 「biore様の #冷シートももせっけんの香り の紹介❤️. ..」

biore様の #冷シートももせっけんの香り の紹介❤️. . <データ> 230×200mm 20枚 ¥415 ink.TAX . <肌の状態> 30歳 アトピー肌、混合肌 インナードライ 唇は特にすっごく荒れやすいです。 特に鼻全体の毛穴の開き、黒づみ、詰まりが悩み。 ほっぺも毛穴の開きが気になっています。 肌は白い方ですが、年々シミが心配です。 目元のシワはまだありませんが、乾燥がひどいです。 . GOODポイント ✔️瞬間さっぱり ✔️桃のいい香り ✔️大判シート ✔️しばらく清涼感が続く ✔️プチプラ . BADポイント ✔️敏感肌は要注意 ✔️早めに使い切ること . <感想> Bioreから発売されているボディーシートです✨. . 夏の通勤って辛いですよね。 とにかく暑いし、職場についてからもすぐに汗が引くわけではないので、こういうシートはすごく助かります👍. . しかも週休2日換算でほぼ1か月使えるのにプチプラです。 外袋は氷と桃🍑が描かれていて、夏っぽく爽やかで美味しそうです。 . 内袋は氷と雪の結晶❄️のみで、桃🍑が描かれていないのはちょっと残念です。 また、シール式の蓋なので開け閉めの際シワにならないよう注意しないといけないし、早めに使い切らないと中の水分が蒸発してしまいます。 . シートは大判で、ほぼ全身拭けます。 メントールとアルコールが入っているので、敏感肌の方は要注意です⚠️. . 私はアルコールにだけは特に過敏に反応して赤くなったり荒れたりするんですが、これは大丈夫でした😊. . 汗をかいた状態で使うと、瞬間的に冷やしてくれるし、その後も10分ほどひんやり感が続きます。 10分って短いかもしれませんが、それが終わる頃にはオフィスのエアコンだけで涼しく感じるようになります。 . 香りは桃🍑の甘くてさわやかないい香りです。 生の桃🍑が好きな方は大好きな香りです。 . 是非リピしたいけど他の種類も使ってみたいので、一周して他に使ったことのないものがなくなったら、再度購入します🛒. 今までこういうシートを使ったことのない方や、他を使っている方にオススメします‼️. ... #biore #ビオレ #冷シート #ボディシート #さらさらパウダーシート #汗拭きシート #パウダーシート #デオドラントシート #汗ふきシート #スキンケアレビュー #コスメマニア #おすすめコスメ #skincare #followme #japanesecosmetics #madeinjapan #フォローミー #f