• mame on LIPS 「お久しぶりです!今日は前髪の整え方(?)についてお教えしたいと..」(1枚目)
  • mame on LIPS 「お久しぶりです!今日は前髪の整え方(?)についてお教えしたいと..」(2枚目)
  • mame on LIPS 「お久しぶりです!今日は前髪の整え方(?)についてお教えしたいと..」(3枚目)

mame on LIPS 「お久しぶりです! 今日は前髪の整え方(?)についてお教えしたい..」

お久しぶりです! 今日は前髪の整え方(?)についてお教えしたいと思います!(誰が知りたいねん) まず、私は小さい頃から前髪の根元(?)は四角形でした笑 普通なら三角形のはずなのにも関わらず、母に『これもこれもこれも切って~』と頼んでいると、いつの間にか四角形になっていました。 それが恥ずかしいと感じたのが小6のおわりごろでした。(おっそ) そこから、三角形の形を自分なりに決めて、ガチガチにスプレーで留める生活が始まりました。爆笑 友達に触られる事に『みさの髪の毛かっちかちやん』と言われていました爆笑 そして、やっと留めていた髪の毛が、伸びてきたら私は部活の関係でショートにしまして、 伸びてきた髪の毛と同じくらいの長さになり、 前髪を三角形にすることにやっと成功致しました。爆笑 ここからは私が今やっているセット方法についてなのですが、アイロンで元からこれでしたって感じで軽くふわっとしつつもストレートにします。そして、髪の毛全部にあんず油を1滴だけつけて完成です!崩れにくく、垢抜けるので是非是非やっていただきたいです! あんず油もヘアオイルの中では安い方だと思います! 買ってみてはいかがでしょうか?笑

2025年11月05日(Wed)