• るこ on LIPS 「長崎土産の新定番!長崎の新たなお土産として人気急上昇中のアロマ..」(1枚目)

るこ on LIPS 「長崎土産の新定番! 長崎の新たなお土産として人気急上昇中のアロマミスト✨ ..」

長崎土産の新定番! 長崎の新たなお土産として人気急上昇中のアロマミスト✨ こんにちは!ルコです🌈🌈🌈🌈🌈🌈 今日は後輩から貰った長崎土産の空間用アロマミストを紹介したいと思います! 私の後輩は九州出身で前にお土産で買ってきてくれたアロマミストを使い切ったので紹介したいと思います! こちらはTHE HOPEの聖夜のしずくというもので香りは「希望」という香りでレモングラスの香りです✨ めちゃくちゃ名前がオシャレ👗💄✨ 教会をモチーフにしたパケも可愛い❤ こちらの空間用アロマミストを手がけているのはクリーン・マットという会社で元々芳香剤などの自社製造もされています。 世界遺産にも登録されている大浦天主堂内の『大浦天主堂キリシタン博物館』内のミュージアムショップ 「パードレ」を運営することになり、そこから「長崎らしさ」にこだわったお土産づくりを始めたらしいです! 聖夜のしずくに使用しているのはすべて天然精油のため、人工的な香りと違い空間に対して香りが長くとどまらず自然になじんでいくのが特徴です! 長崎に立ち寄った時はぜひ購入してみてください! #THE HOPE #聖夜のしずく #空間用アロマミスト #使い切り #長崎 #土産

るこさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)