LUNASOLマカロングロウアイズ

• マカロングロウアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マカロングロウアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マカロングロウアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マカロングロウアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LUNASOL マカロングロウアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「29回目レビュー♥︎今回レビューするコスメ..」

ゆう
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • ゆう

29回目レビュー♥︎ 今回レビューするコスメは ルナソルの『マカロングロウアイズ』です⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆ 私が初めて買ったデパコスの アイシャドウだったので愛着がすごいな アイシャドウです♥︎ ◡̈ ◡̈ ◡̈ ◡̈ ◡̈ ◡̈ ◡̈ ◡̈ ◡̈ ◡̈ ◡̈ ◡̈ ◡̈ ◡̈ 値段は5500円!! やっぱりルナソル派高いですね₍o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅₎ でも超キレイ♥︎ 値段は怖いんですけど、 普通のルナソルとは違って マカロンのように丸模様が コスメオタクの爆買いの原因でした( ்́ꇴ ்̀)♡ 色番は03caramelです!!   ◡̈ ◡̈ ◡̈ ◡̈ ◡̈ ◡̈ ◡̈ ◡̈ ◡̈ ◡̈ ◡̈ ◡̈ ◡̈ ルナソルといえば 昔から出た 『スキンモデリングアイズ』のべージュべージュ が定番になっていますけど あれは ラメばかりだったので マット派な私に このマカロングロウアイズは とてもピッタリでした!!! ルナソルを好きなのにさらに マットなアイメイクを好きな方なら誰でも 好み似合うようなアイシャドウですෆ⃛ෆ    ◡̈ ◡̈ ◡̈ ◡̈ ◡̈ ◡̈ ◡̈ ◡̈ ◡̈ ◡̈ ◡̈ ◡̈ ◡̈ ◡̈ 色全体は どんな方でも無難に使えるような デイリー用なアイシャドウパレットなので 卒業写真! もしくは証明写真! 面接など いつでもOK!!! 学生の皆さんも社会人の皆さんにも おすすめします♥︎ もう廃盤になっちゃったかも しれないんですが 購入できれば 是非とも買ってください ( •◡-)✧˖° ♡  ◡̈ ◡̈ ◡̈ ◡̈ ◡̈ ◡̈ ◡̈ ◡̈ ◡̈ ◡̈ ◡̈ ◡̈ ◡̈ ◡̈ 総点:★★★★★ #ルナソル #マカロン #デパコス #コスメ日記 #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

ジェミネイトアイズ / LUNASOL

ジェミネイトアイズ

• クリップ数:1932件
LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL マカロングロウアイズ

2018/1/12
LUNASOL(ルナソル)