Diorミス ディオール ローズ&ローズ

• ミス ディオール ローズ&ローズ/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ローズ&ローズ/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ローズ&ローズ/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ミス ディオール ローズ&ローズ(香水(レディース))の口コミ「Diorミスディオールローズ&ローズローラ..」

ひろろん
  • ひろろん

Dior ミスディオール ローズ&ローズ ローラー パール 人気のローラーパールに 新しい香りが仲間いり✨ 〜公式より引用〜 繊細なパールがセットされた、 さりげなくエレガントなガラス ボトルが、 自由で手軽な フレグランスの纏い方を実現します。 外出先で香りを纏うのに最適な ロール オン フレグランス。 宝石のように美しい香りのオブジェです。 可憐で儚さがある可愛い香り💓 万人受けする香りなので、 どんなシーンにも合わせやすい。 ロールオンなので付けすぎることもなく、 ピンポイントで付けれるのが嬉しい💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい☺️💕 良かったら❤️📎✍️宜しくお願い致します🥰 #Dior #ミスディオール #ローズ&ローズ #ローラーパール #香水 #LIPSagm #agm #リップスターズ

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

ミス ディオール ローズ&ローズ / Dior

ミス ディオール ローズ&ローズ

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り可愛い〜ピンク😍😍😍💖💖💖

• ひろろん

ひろろん @sparkle_glow_jmw0 ゆーぽんちゃん❤️ めっちゃ可愛いピンクだよね😍💓

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》ローズ&ローズは嗅いだことないから嗅いでみたいです〜😍💕💕💕

• ひろろん

ひろろん @chanmi_mimi ちゃんみ〜❤️ これ! めっちゃ良い香り😍💓 クンスカしに来て🤣

• maki

makiローズ&ローズ大好きだから持ち運び用に欲しい~😍

• ひろろん

ひろろん @makitan215 makiちゃん❤️ めっちゃ良い香りだよね😍💓 ロールオン便利✨

• 譁恋

譁恋ひろろんちゃん、久しぶり!覚えてるかな? 受験が終わって、新学期が始まったから投稿再開したよ!また仲良くしてくれると嬉しいな♡

• ひろろん

ひろろん @karen16 譁恋ちゃん❤️ おー!久しぶり💓 受験お疲れ様✨ こちらこそ仲良くしてね😍💓

• AB/YouTube始めました

AB/YouTube始めましたついにローズ&ローズにもこのシリーズが出たんですね💕

• AB/YouTube始めました

AB/YouTube始めました@hiroron113もちろん👍

• ひろろん

ひろろん @orange_beauty_79y ぜひオソロんに😍💓

• AB/YouTube始めました

AB/YouTube始めました@hiroron113そうなんですね😳 私も早くゲットしたい❗️ 情報ありがとうございます✨ さすがひろろんさん👍

• ひろろん

ひろろん @orange_beauty_79y ABちゃん❤️ ロールオン出た〜😍💓 使いやすいよね💓

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

レディース香水のランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ミス ディオール ローズ&ローズ

香水(レディース)
2019/1/24(最新発売日: 2020/6/5)
Dior(ディオール)